Ведь получается, понимаете, раньше я говорил о том, что я как будто за каждого человека жизнь прожил, всех вижу насквозь, о каждом все знаю – это в том волшебном мире ты такой. Но я же не знал, почему я такой и не мог ничего объяснить. А сейчас мне показали, почему я это всё знал, потому что я имел вот этот опыт, который я только сейчас прохожу, а тогда как будто я как из будущего был, понимаете, который я сейчас только прохожу.
И Александр “Большой”, он так и сказал вчера, что “ты был мёртв”, и получается теперь мы всё по-другому можем понять. Что когда читаешь Библию, там же так много сказано о том, что Иисус за всех умер, что он был мёртв, потом возродился, потом кого-то там воскресил. И всё это воспринимаешь как нам навязали, буквально, и думаешь “как такое может быть? что за глупость?” А когда ты это понимаешь уже в рамках контекста “Альтернативной истории”, где даны все подсказки, как на самом деле всё это устроено, то оказывается, что всё это, правда, в буквальном смысле, но не в том, как это казалось, скажем так, людям, но всё же это так. Я могу спокойно сейчас искренне заявить, я был мёртв, и не только я. И я был даже в подземном царстве, и не только я. И я воскрес, и не только я. И вот сейчас я опять заново, с нуля, можно сказать, потому что все опять рушится, и я опять с нуля, как тогда в детстве, ищу себя и свой мир этот волшебный. То есть Александр “Большой” сказал, что “вот оно, путешествие, что для этого не нужно лететь слишком далеко на какой-то континент лететь два часа”. Что это может быть намного где-то ближе. И что я должен просто походить, поездить, полетать, погулять и смотреть, что мне будет подсвечивать система. Может быть, я в какой-то храм должен буду зайти. Может быть, ко мне какой-то человек подойдет. И он еще так выразился интересно, он говорит: “место, которое ты найдешь, город это или страна, континент, это твоя жена. И она должна тебя настолько включить и вдохновить, чтобы вы вместе с ней родили информацию, и ты сейчас в поиске уникального места. Своего места”. И физически я это найду. То есть можно будет составить потом слепок
Страница 119
-
- Администратор