Поэтому я не хотел... То есть я хотел общаться с людьми, но как будто это было всегда очень аккуратно, то есть ты два часика пообщался, и после этого сразу, как встреча закончилась, ты его через секунду забыл и вообще к нему не подключен, ты опять “ноль”. И я всегда сохранял это состояние “ноль”. А люди, они хотели, чтобы какая-то связь произошла, что они в твоей голове, ты в их, в том плане, что вы как будто уже себя определяете, как-то оцениваете, что-то планируете, потому что все в этой цепи находятся эти люди, а я как будто этому не поддаюсь. Раньше не поддавался, когда был в этом волшебном мире. И сейчас, когда в этот волшебный мир я попал, я это почувствовал и вспомнил, что так было раньше.
Есть еще необычное замечание. Когда я сейчас общался с людьми, мне нужно делать дела, как и всем людям, и у меня получается очень много социально-материальных бытовых дел. И когда я через силу, но заставил себя и нарушил правила вот этих чувств, которые я ощущал, когда был в волшебном мире, то есть пошел как будто против своих чувств. Потому что там тобой движут именно чувства, когда ты в этот волшебный мир попадаешь, то чувства – твой ориентир, что да, что нет. А тут я чувствовал, что “нет”, но умом себе сказал “надо”. И я автоматически попал в мир ума людей, в материальный мир, в быт и все, чудеса пропали. Но я не скажу, что я попал в ужасный мир. Нет, в обычный материальный человеческий мир, просто как будто нет больше этого чувства любви какой-то и сказки. И вот я делал все дела бытовые, и когда они закончились, и я опять, скажем так, с кружкой чая остался один дома, и мне стало так тоскливо, и так хотелось зайти в соцсети, так хотелось кому-то написать, так хотелось кому-то позвонить, такая была сумасшедшая ломка, а точнее желание быстро себя чем-то занять, чем-то себя закрыть, только чтобы не быть в тишине одному. И почему я это ощутил? Мне система показала, что когда ты в этом материальном мире, тебе прямо аж плохо и неприятно, если ты один и ничем не занят, то есть тебе прямо неприятно слушать ту классическую музыку и просто сидеть за столом. Как будто у тебя скорость, ритм тебя такой другой, и тебе хочется просто хоть кому-то написать, позвонить, или просто у тебя куча мыслей.
Страница 178
-
- Администратор