И я думаю “Ого, какая-то сумасшедшая разница”. Потому что еще день назад, когда я был в волшебном мире, я мог спокойно сидеть весь день один в тишине даже, и у меня не было вообще мыслей, ни оценки, ни мыслей, вообще ничего. Ни оценки ни времени, ни пространства, ни себя, ни то, что было вчера, ни то, что буду делать вечером или завтра, вообще ничего этого не было, просто покой. Но это было в том волшебном мире, а когда я попал в мир людей, и физически вернулся опять в покой, но психологически я подключен еще к миру людей, то этот покой мирам людей не нравится. Точнее, я имею в виду, что когда ты подключен к материальному, то ты материальные условия хочешь жизни. Когда ты подключен к тому потустороннему какому-то волшебному духовному, то ты условия жизни хочешь такие, что не хочешь с социальными людьми связываться, а хочешь побыть сам собой. И вот я почувствовал эту разницу, прям сумасшедшую, колоссальную разницу.
Еще из наблюдений, ощущений, что сейчас происходило, то, что по старой памяти... То есть когда я попал в волшебный мир, а я попал из-за него, потому что как будто все, “ноль”. Как будто мой ум, он рухнул, потому что он, это как опоры, их как будто нет, потому что не на что опереться, потому что ты не знаешь, где ты сегодня будешь ночевать. И такое из-за этого состояние, такое как шок, похожее на страх, но при этом приятно, и все становится волшебным. И я увидел такую вещь интересную, что когда вот ты ничего не имеешь, но мечтаешь обо всем, предположим, но не имеешь, но в предвкушении чего-то, но не знаешь еще чего, но даже об этом не думаешь и будь что будет, вот в каком-то таком вот находишься в подвешенном состоянии, то это и есть этот волшебный мир, вот эта неопределенность. И представьте, на протяжении сейчас пары дней я ловил себя на том, как другой я, старый я – вот есть новый я, волшебный, и старый я – как тот старый я пытался в какие-то моменты, когда я чуть-чуть бытом призакрывался, проявлялась та моя старая личность, которая хотела от трусости, вот реально от трусости, это никак больше не назвать, что для человека в мире людей попасть в этот волшебный мир – это очень страшно.
Страница 179
-
- Администратор