Страница 200

Alexandr Korol
Администратор

Страница 200

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 6. Правила Другого Мира
  • Прочитайте статью в википедии “Ключи Царства Небесного”.
Ну и, конечно, мне подсвечиваются бесконечно цифры: 10-10, 11-11, 20-20, то есть все это время. Еще из замечаний таких, что от того, что нету оценки и контроля, но при этом все волшебно, то у меня начинают происходить те вещи, которые происходили раньше, когда я только стал писателем: писать главу и несколько раз описать что-то, то есть с повтором, как будто я забыл, что в начале главы я об этом писал; я мог посоветовать человеку три раза за день один и тот же фильм. И какие-то происходили маленькие ошибочки в словах, в слове, в предложении, в знаках припинания, в пунктуации. И это секрет, то есть это часть этого волшебного мира. И когда сейчас я в него опять возвращаюсь, это стало опять происходить. Потому что, когда я слушаю музыкальный трек, я испытываю чувства, и мне чувства эти говорят: “нужно это в книгу, в девятый том”. А потом, когда этот трек играет через час, я не знаю, что это тот же самый трек, представляете, у меня нету даже этого счета, я его слушаю как будто впервые, и я опять его добавляю в книгу 9 том. А под вечер, представляете, слушаю музыку, и играет трек такой волшебный, так крадет внимание, его нужно точно в 9 том, и когда я его добавляю в заметки, смотрю, я его уже третий раз за день добавил. Но в этом есть ключ, это маленький секретик. То есть это не просто так, это прямо определенный алгоритм. Еще пока я одной ногой там, одной ногой в мире людей, я могу еще эти вещи подметить и хотя бы описать. Это тоже то, что мне сейчас дает понять то, что я если полностью в этот мир уйду, то я уже как будто не смогу это описать, заметить. То есть я же сейчас в сравнении описываю миры, а когда я уже полностью туда уйду, я забуду этот мир людей. Для меня будет только тот существовать мир волшебный и все, понимаете? И поэтому система, Дух, Бог, они даже сделали так, что матрицу они все равно дали еще опять, то есть я ее разгадал сейчас вот в восьмом томе, но опять не до конца. И они это дадут только под самый конец, когда я должен буду уже исчезнуть.