Страница 214
-
- Администратор
Страница 214
любит вас, и хочет сразу вам просто сделать нереальное количество бонусов и подарков, и прямо готовит вам сумасшедший подарок. То есть вот, что у нее происходит параллельно, когда вы так себя ведете, то есть трудолюбиво, с кротостью, со скромностью. Если вы вчера ушли в туман, сегодня проснулись в два часа дня или проснулись в девять, но до двух часов дня так с кровати не вставали, и все у вас вот так лениво, то система, она уже, как говорится, “точит ножи”, она вам готовит уже пекло. И там есть время определенное, сколько нужно накопить звездочек, скажем так, положительных или отрицательных, чтобы потом от системы прилетело. Но это происходит так, что система – она же всё. И получается, что когда вы такой трудоголик, не осуждаете людей, со всеми со скромностью и добротой, то система, а следовательно, и все люди вокруг, начинают так на вас реагировать, что хотят всем вам помочь, и все вас любят. Только у вас настрой меняется, и вы становитесь каким-то хитрым, жадным, подозрительным, всем не доверяете и сам себе тоже, и тоже приврали, и все дела, то все, то тогда и люди настраиваются против вас, а следовательно, система, чтобы вас в этом уличить, наказать, и начинается файтинг такой конкретный. Я буду много скоро делиться разными такими интересными наблюдениями, и это не кажется мне, и это не из какой-то книжки, а это так и никак иначе. Имейте в виду, можете проверить.