Страница 236
-
- Администратор
Страница 236
И вот люди временно появлялись, исчезали, появлялись, исчезали. И вот у меня что было? Тоже, если зафиксировать вот эту суть привязанности. Я всё время хотел себе дом или квартиру, своё жильё. Ну это мне так навязывали люди первоначально. И когда я закрывался и становился человеком ума, я это понимал, что это нужно, потому что там движет людьми страх, и поэтому хочется свое жилье. А в мире-то “без ума”, когда я был в мире неба, я был всегда непонятно где. Всегда непонятно где жил. Ну, то есть такой неопределенный. Но опять же, там есть очень много “но”, есть много крайностей. Есть момент, когда плохо, что ты неопределившийся. Есть момент, когда в мире неба все-таки у тебя должно быть постоянное жилье, там очень много таких нюансов. Но я сейчас описываю детство. Сейчас все чуть-чуть будет дошлифовано, поинтереснее. Но вот в детстве это было нормой, в юношестве, в детстве это было нормой, когда ты не знаешь, как будто где ты будешь завтра, куда ты пойдешь или поедешь, или где ты будешь жить. То есть, представьте, я сейчас нахожусь в отеле, я в него заселился в шесть вечера, просто зашел в холл и сказал “я хочу номер”. Никакого онлайн, я не могу в телефоне сидеть, писать даже не могу, представляете? И все, я просто выбрал номер и заселился. Это шестой, может быть, отель, пятый отель за последнее время, я их все меняю. Также по чувствам как-то складывается само, туда-сюда так вот все перемещаюсь. Но как будто, знаете, секрет в том, что должна быть неопределенность. То есть как будто если я снял бы сейчас номер в отеле на два месяца, волшебство бы пропало, появилась бы какая-то определенность, что ну все, как будто все это уже ясно, определено. И вот моя душа сейчас, мое сердце, оно хочет еще больше этого волшебства, и я сам по себе, по наитию, по чувству внутреннему, не думая, делаю то, что еще больше меня как будто раскрывает, освобождает, что еще больше расправляет крылья, сакральным языком выражаясь. И вот нельзя никакие вот эти вот привязки к людям, к местам каким-то, ко времени. У меня не было плана на сегодняшний день. И ты как будто вообще не можешь думать, и не нужно тебе. Нет, ты можешь размышлять сознанием здесь и сейчас на разные темы, но это как будто вообще по-другому. Как будто ты как другой какой-то вообще разум, процессор, я не знаю, как это назвать.