Страница 274

Alexandr Korol
Администратор

Страница 274

Сообщение Alexandr Korol »

фортуны крутанулось, и начинается золотой век или вот этот переход в противоположный мир, то есть небо. Может быть, это о том, что сейчас меня ждет фортуна именно как удача. Но как будто это больше какая-то сонастройка с высшей силой, с разумом, с природой, как будто больше акцент на это. Но также, конечно, любопытно, что она и много чего решает, эта судьба, чтобы вы пересеклись с кем-то или нет, или чтобы нити связи с вашими какими-то людьми окружением оборвались, или чтобы ваша жизнь оборвалась, или наоборот стала насыщенной. Но видите, мы всё равно в танце в каком-то с этой природой, всё равно зависит ещё и от того, как ты себя ведёшь. Что всё-таки взять и просто пустить всё на самотёк и не бдить – это тоже не годится. Ну что еще я бы добавил, что я вижу? Ну да, то есть любопытно, что она над высшими богами. То есть для меня это как будто, знаете, еще раз объяснение, что вот даже за этими тремя богами: небо, земля, подземное царство, есть все равно какой-то высший бог, то есть все равно есть какая-то еще сила, и опять, которая тоже делится. Все делится, видите, на три. Может быть, я сейчас эту силу – пока я мир неба познаю и в него перехожу – может быть, я с этой силой сейчас взаимодействую и вот я ей начинаю доверять, и может быть, поэтому система мне подсвечивает, показывает, что такое фортуна. Но пока наблюдения такие.