Страница 293

Alexandr Korol
Администратор

Страница 293

Сообщение Alexandr Korol »

То есть то, о чем я последние дни задумывался – это то, что, значит, сон должен присниться, это имеется в виду, что со мной должен поговорить главный Бог. А второе – это выбор, что я выберу. Ну, если по-простому, давайте, не сакральным языком, потому что все слишком буквально могут воспринимать, напугаться, накрутить себе. Давайте все попроще опишу.

Есть два варианта. Или я начинаю просто скитаться как отшельник, как посланники, которые ко мне приходили, но просто становлюсь таким человеком: ни друзей, ни семьи, сам один где-то шляюсь, и все – вот есть один такой вариант. Но я волшебный, супер счастлив, но я один. Я как привидение буду, просто буду гулять по улицам. Это один вариант, там есть свои плюсы, свои минусы. А второй вариант, что я все равно возвращаюсь в мир людей. А что это такое? Ну, если совсем банально, буквально по-человечески, то... Как я это раньше называл – закрылся от “космоса”, собаку завёл, отношения построил, живешь себе, сериалы смотришь и стареешь – вот тебе вся жизнь. Вот второй вариант. Может быть, есть ещё варианты, я не знаю. Но то, что мне тогда Бог показал, с чего всё началось, что я где-то стою один, и как будто все обо мне говорят, а меня нет, то, наверное, будет всё-таки это. Ну, видите, я же там не умер, я осознавал себя и был в физическом состоянии. Просто как будто... Я ушёл ещё больше просто как будто от социальных, скажем так, ритмов людей. Но я, видите, вижу теперь мир ещё настолько по-иному, так по-другому интересно.

Знаете, каждый из вас как будто живёт в своём пузыре, а ваши пузыри, они тоже живут в разных пузырях. И вот когда сейчас я путешествовал, я был в уникальных местах, я в горах был и у меня даже не было связи несколько дней вообще никакой. Я боялся, что ко мне кто-нибудь приползет или заползет, непонятно кто и откуда, из какой щели, с какой стороны. Был в природе, мне очень понравилось. И как же менялось время – это просто обалдеть. Знаете, я раньше, когда путешествовал, я замечал, что у меня за один полет на самолете, 15-часовой или 20-часовой, у меня могли резко вырасти очень сильно ногти.