Страница 320

Alexandr Korol
Администратор

Страница 320

Сообщение Alexandr Korol »

религиозных писаниях, в том числе в мифологии, что есть мир земли, мир неба, мир подземного царства. И вот у меня ощущение, что это был мир неба. Это так?
Дедушка-волшебник: Это так можно сказать.
Александр: Хорошо. И вот там очень необычно, что я неделю путешествовал, и мой друг сказал даже первый, что такое ощущение, как будто мы год путешествовали. Может ли быть такое, что как будто вот вроде нас, правда, по нашему человеческому времени, нас не было неделю, но мы переживали всё, как будто целый год?
Дедушка-волшебник: Так можно сказать.
Александр: Хорошо. А ещё есть такой момент, что я в этом мире неба, ну если это так назвать, можно еще назвать это рай, я в нем был в детстве. Но потом я его покинул и как будто ушел в другой мир такой, я его называю социальный, где вот все как будто люди “потеряшки”. Потом опять вернулся в этот рай, потом опять ушел, потом опять вернулся и сейчас я опять вернулся. И вот я вернулся и возвращаюсь, и теряюсь – это для того, чтобы увидеть эти границы и определиться, что мне выбрать? Или зачем это делается?
Дедушка-волшебник: Чтобы схему обнаружить или проявить.
Александр: И вот я ещё буду этот мир терять или я уже в нём могу остановиться?
Дедушка-волшебник: А это как будет складываться у тебя лично.
Александр: А, это от меня зависит. Но по сути, то есть даже как будто, как я захочу, да?
Дедушка-волшебник: Ну, что-то подобное.
Александр: А вот я еще, когда сейчас в этот мир вернулся, я начал его вспоминать, что я в детстве в нем был. И так необычно, что это такой волшебный мир, что когда я в детстве с кем-то виделся, он как будто попадал – я это выражусь так – как будто как в мой пузырь...
Дедушка-волшебник: Это мир волшебный. Это мир действительно волшебный.
Александр: Да. Так вот, и он терялся во времени, он терялся в пространстве, этот человек, когда со мной общался, и у него даже как будто время вспять шло. У него как будто и болезни, и проблемы