Страница 345

Alexandr Korol
Администратор

Страница 345

Сообщение Alexandr Korol »

был в мире людей, а хотел на небо и не мог в него попасть. И потом как будто вот просто до меня дошло, что нужно просто вот куда-то ехать, и все. И отправился в путь. И только, как я отправился в путь, в никуда, сразу попал в мир неба.

Дальше, когда я пребывал сейчас в мире неба, ну и по сей день, то какими наблюдениями могу поделиться? Ну, в первую очередь, опять, у тебя как будто меняется что-то в голове, как какой-то передатчик другой включается, это прямо ощущается. Как будто там много каких-то слоев есть, и какие-то другие извилины у тебя работают, я не знаю, как это назвать. Но суть в том, что ты вообще не можешь читать ни новости, ты об этом забываешь, ни мессенджеры, ни соцсети, просто тебя нет вообще в телефоне. То есть все равно как будто от того, что ты заложник ума и социума, и мира людей, и материального ритма, ты прямо ну не можешь не занять себя. И если ты себя физически не занимаешь делами, тогда ты занимаешь себя телефоном. Но естественно, что если ты хорошо воспитанный человек и можешь контролировать себя, то ты занимаешь себя делами рабочими, а не бестолковыми. А тут, получается, в мир неба, когда ты попадаешь, то ты просто не можешь пользоваться телефоном. Ни звонить вообще почти не можешь, ни писать, ни читать, вообще ничего, как будто фокус другой. Вот как-то по-другому работает мозг. Сразу музыка красивая. Фильм, если смотришь, прямо тонешь в нём, прямо живёшь, как будто в него погружаешься. Что ещё? Ну и хочется максимально ходить, двигаться. Ехать или ходить. А если ты дома, то просто достаточно того, что ты слушаешь музыку или что-то рисуешь, ну такое всё творческое. Если ходить, то просто ходить, фотографировать. Ну, если бы меня спросили, пока я ходил сейчас по улице, спросили бы, о чем я думаю, я бы сказал: “ни о чем”. Меня спросят: “да как, а что ты?” Я скажу: “Ну вот есть люди, вот есть дерево, вот я это вижу сейчас. И вот оно есть просто и все, а мыслей нет никаких. Никаких”. То есть опять попадаешь вот в это состояние без мыслей. Что там еще? Ну опять сразу не устаешь, ясность. Но состояние такое вот прям “без ума”. Просто от этого состояния такое, как будто как шоковое, потому что ты просто как будто в никуда, то есть ты не отдаёшь отчёт вообще, то есть оценки нет ничему, то есть ты не понимаешь во