есть сейчас опять это вернулось, и я это вспомнил, что так же раньше было. Вот у меня сейчас происходит процесс вот этого сравнения, вспоминая меня того в детстве, когда я был в мире неба.
Дальше ещё интересней. Представьте, когда я вот так вот недавно потерял себя, хотя Александр “Большой” сделал замечание, что это не так, но хочется так выразиться, и, наверное, люди так же бы выразились. Ну, хорошо, когда я намеренно спустился в мир людей, на землю, решить свои социально- материальные вопросы, и когда я их решил, но психологически остался в этом состоянии социально-материальном, в мире людей, в мире земли, то я не знал, как вернуться обратно в мир неба, и мне пару дней было прям не по себе. Я думал, что я потерял это волшебство и не знал, как его вернуть. И потом у меня родилась идея, что мне нужно просто уйти в никуда, просто отправиться в путь. То есть не находиться, а отправиться в путь. Но я все искал причину, что меня, может быть, закрыл какой-то человек или что- то, какой-то предмет, вещь. А потом я посчитал, что просто я же начал сразу жить как люди, а надо жить не как люди. И я зафиксировал это и понял, что мне нужно просто взять рюкзачок и опять в никуда. И я вернулся в мир неба, когда отправился в никуда. И у меня шок, просто мурашки по телу. Вы понимаете, с чего началось вообще все? Я ушел из дома в 17 лет, и тогда я попал в этот пузырь и начал сразу слышать их, что они есть там наверху, и я говорю: “что вы от меня хотите?” И тогда я и начал описывать все это. И как раз я тогда скитался с сумкой, жил то у одних людей, то у других, то у третьих, и все не мог никак определиться. И вот эта неопределенность, она и была самым волшебным, и тогда и происходили все чудеса. И все это длилось, получается, до середины 2011 года. То есть в 2008 году я ушел из дома, в июне месяце, примерно июнь или июль, вот как сейчас, и все это время я был в мире неба, до середины 2011 года. А потом я попал в мир людей, когда я снял себе квартиру, построил отношения, завел собаку, купил машину, устроился на работу – вот всё прямо социально- материальное. Вот что произошло. Я так на самом деле и выражался тогда, вот когда книжки начал писать уже активно, после как раз 2011 года, я так и говорил: “я спустился к вам, людям, в мир людей. Вы тут все соревнуетесь между собой, у кого кофта дороже и красивее, но это все детский сад. Вот
Страница 347
-
- Администратор