Страница 350

Alexandr Korol
Администратор

Страница 350

Сообщение Alexandr Korol »

тоже вот как будто одно и то же, то есть я одну и ту же футболку могу стирать и одну и ту же носить, а другие не могу. И вот пока еще не все так выявилось, потому что, как видите, я не могу даже другую одежду одевать. Поэтому я хотел зафиксировать, наверное, какая одежда крадет мое внимание, что я ношу в мире неба. А с другой стороны, я скажу так, а я просто ничего за месяц не поменял как будто. Ну, понятно, что я меняю нижнее белье и носки, ну вот у меня есть одни и те же кроссовки, одна и та же рубашка, одна и та же футболка, то есть как-то вот так. Я еще присматриваюсь, но это вот тоже любопытное замечание. И очки тоже – бывает, я хожу в очках, бывает, без очков. Но они просто для красоты, не для зрения, с обычными прозрачными стеклами. И очки ношу, которые очень редко носил. Вот настолько нравятся, не могу прям без них и ношу очки, такой вот прозрачный, пластиковый такой прозрачный образ. Что еще из-за таких зафиксированных моментов? Ну вот сейчас, я не знаю, может быть, это опять же какие-то есть “но” в этом мире неба, я не знаю, но в данный момент... То есть раньше я, наоборот, мог одевать все свои кольца, чтобы сесть за книгу, чтобы уйти в “космос” какой-нибудь, а сейчас я наоборот, всё это сразу снимаю, снимаю всё с себя. Часто открываю книжку “Три парадокса творческого человека”, очень часто именно её. Никакую не “Альтернативную историю”, а именно “Три парадокса творческого человека”. Вот так.