Страница 411

Alexandr Korol
Администратор

Страница 411

Сообщение Alexandr Korol »

Вот так сказал. Тоже очень любопытно. Потом он мне говорит, что мы в новую какую-то фазу, в новый мир вошли с первого июля, что-то вот сейчас всё начинается, и вот сейчас это будет связано с его днём рождения. А его день рождения как раз в июле, и он говорит, что должно что-то быть до его дня рождения, потом после его дня рождения, и потом опять, как обычно, перед моим днём рождения, потом после. А мой день рождения в сентябре. И он говорит, и самое интересное, я не впервые от него такое слышал, он как дедушка-волшебник со мной говорил, помните, я в одной из книг делился тем, что дедушка- волшебник так радостно описывал 2025 год, что прям ой-ой-ой, как всем стоит обратить внимание на 2025 год, что ой-ой-ой, будем на это смотреть с удивлением каким-то, что вот это будет что-то невероятное, он всегда, вот дедушка-волшебник так говорил, а Александр “Большой” никогда так не говорил. И тут Александр “Большой” прямо на таких же как будто эмоциях как и дедушка-волшебник говорит мне: “А после дня рождения такое интересное начнётся. Так всё будет интересно, ой, ты даже не представляешь, что будет. Всякое интересное самое движуха интересная начнётся”. Что он имеет в виду? Что начнётся? Что произойдёт? Почему это будет осенью-зимой, конец 2025 года? Я не знаю. Но опять же, сколько бы раз Александр “Большой” про это ни говорил, как и дедушка-волшебник, никогда ничего не сбывалось в их обещанные даты. Так что я этого не жду. Но, может быть, если не буду ждать, и читатели мои не будут ждать этого, то, может быть, и быстрее произойдет. А если вообще вспомнить ещё этот хитрый ход Александра “Большого”, что все мои книги пишутся, а потом ещё только у нас с запасом три с половиной года, то, может быть, только через три с половиной года это произойдет, то, что они ждут. А как раз-то это и сходится – 2028 год. Понимаете? Вот, поэтому... Ну, вот так он сказал, что что-то будет. Что же он еще сказал? Он сказал:

– Обрати внимание, сейчас все твои знакомые, – и так подмечает, – будут пытаться выйти с тобой на связь, выходить с тобой на связь, и хотеть с тобой поговорить, пообщаться, чтобы спросить, что происходит с миром.