Страница 478

Alexandr Korol
Администратор

Страница 478

Сообщение Alexandr Korol »

И всё, и вот они сразу себе такого человечка взяли под крыло. Может быть, для этого книги, и они никогда не будут популярны, а только в узком кругу, когда надо, они сами будут делать, чтобы какая- то группа лиц или какой-то человек на них наткнулся. А я просто вот работаю, вот такая у меня функция, книжки писать. Потому что, правда, если бы я должен был быть каким-то, как многие хотят меня назвать, и Александр “Большой” на это ссылается, что я там какой-то царь, но я не знаю. Я все-таки вижу, что я больше писатель, чем царь. Ну, я не... Какой я царь, если я вообще вне общества, вне социума? Конечно, может быть, я намного больше других людей понимаю людей и мир. Ну, конечно, может быть, так и должны царей воспитывать где-то в стороне до определенного ключевого момента, я не знаю. Но меня эти инопланетяне совсем не балуют, то есть они ни разу мне не говорили, что я царь, ни разу. Да, они мне показывали, что как будто весь мир обо мне говорит, а я где-то и меня нет. Но по сути я это и чувствовал, как будто весь мир в моей голове, но это я видел. Но что информация моя в книгах – это истина от Бога, я так всегда с детства говорил, а люди не верили. Я писал “Ну а как? Я сам же знаю себя, что я не вру. Что все это есть, как есть, без всякого там скрытого подтекста, и себе не принадлежу я. То, что пишу, оно и есть истина”. А куда дальше это, зачем? Ну, конечно, когда я еще был молодой, мне казалось, что я такие уникальные вещи пишу, что люди, как я, это прочтут, поймут, осознают, будут в шоке, и мы как-то выясним, кто мы в этом мире, и что с нами происходит, и кто я такой. А что оказалось? Оказалось, что... Если сейчас человек максимально извращен своей натурой изнутри и снаружи, то такого человека будут читать. И то, читать люди уже не умеют, они будут слушать его, смотреть его короткие ролики. Если он там полумутант какой-то и так далее, и такой отъехавший, пропагандирующий какие-то гадости, а меня никто не читает, это вот вопрос. Зачем такие умные книги и так много, такой объем? Для кого? И будут ли они вообще, скажем так, на мир известны, когда общество наоборот деградирует? Или все-таки у инопланетян есть какой-то план, и они просто меня им не балуют, чтобы я об этом не думал.