Страница 535
-
- Администратор
Страница 535
И как можно обратить внимание, как это необычно совпадает все, прямо как надо, прямо все по сценарию. Что дедушка-волшебник вчера мне сказал в беседе? Про перекрестки, что это подключает к этим перекресткам. А что такое перекрёстки? Это места силы. Как я ещё маленький в 2010 году в первой книге своей черновой “Альтернативной истории”, я её тогда называл ее “Путь”, я уже тогда говорил, вот тетрадку в клетку, говорю, представьте, вот там, где пересечение, вот эта точка – это место силы. И Александр “Большой” что тогда мне сказал? Говорит: “Иди к сфинксам. Одному там что-то потри, другому потри”, на университетской набережной в Петербурге, встань между ними. Это всё правда работает. И поверьте, самых волшебных мест больше всего в Петербурге и в Ленинградской области. Они, конечно, есть по всему миру, потому что не может быть такое, вы свидетели того, что вы видели, как устроена матрица, не может же быть такого, что где-то есть эти линии пересекающие, а где-то нет. Они везде есть, эти перекрестки, просто где-то они обозначены, кто-то на них строил что-то, а кто-то ничего не строил, но они есть. Но чаще всего на этих точках строили, и вообще это все подводит нас к местам силы. Это то, что как раз мы можем теперь еще больше понять, что когда человек с умом живет в своем мире людей и идет на место силы, что с ним происходит? У него отключаются мысли, он начинает себя по-другому чувствовать, начинает все видеть под другим углом. А что происходит? Я всегда, еще когда первые эти книжки писал, я писал о том, что человек, он как будто с источником соединяется. А так и есть, он соединяется с источником, с миром неба. Он становится как раз чистым, как чистота душевная, чистота души, небо. И он с этим соприкасается на мгновение. И это, я всегда говорил, надо записывать, что ты чувствуешь, какие мысли, какие желания. И потом, даже когда ты потеряешь эту волну, стараться то, что ты записал, к этому стремиться, прокладывать путь туда, в этот мир неба. Все к этому небу тянутся, чтобы на это небо попасть. И система делает так, что она дает временами соприкоснуться с этим, посмаковать это, попробовать, знаете, потестить, продегустировать, а потом забирает у нас это. Мы все ищем, где же наш дом, а это дом, тепло, счастье. Как раз что я о небе ранее зачитывал из Википедии, из интернета, из Гугла.