И все как бы дается ровно как надо и поэтому ну раз они сказали на лакшери уровне быть, хорошо, значит надо все под ноль тратить. Ну вот я сейчас не купил билет на самолет эконом класса за сорок тысяч рублей, я купил бизнес за двести шестьдесят. Мне все равно. Ну по уму конечно – это глупо. Но они сказали так надо. Раз так надо, окей.
А каким образом-то Иисус-то под Питером оказался? А почему он не должен был оказаться там, где он, и где все и происходило? Сейчас это просто называется Петербург. Он здесь не оказывался, он здесь всегда был значит. Понимаете? В этом-то и суть, что я не знаю, как этот город назвать или сколько тут слоев городов под Питером, разных цивилизаций, целая куча. Но это и есть место какое-то святое. Здесь как будто все было. Давайте так, я не историк. Я вам это все расскажу, но вы видите, я же парень с улицы, которому дана такая информация. А вы как раз помните, учились, образования у вас есть, историки, книжки читали. Так вот, кто этот Македонский, это какое время? Где он жил-то там?
- Посмотрите фильмы:
“Люди Икс. Апокалипсис”, “Александр”, “Книга Илая”, “Ной”, “Исход. Цари и Боги”.