– Я вижу, что в картах Таро – одни животные использовались, в буддизме – другие, но это не важно, потому что главное – суть. Ведь где-то же животные разные водились. Если бы это было что-то африканское, может быть, жираф был бы вместо какого-то животного. Но суть та же.
– Правильно. И что ты видишь?
– Теоретически, если расшифровать картинку буддийскую, как она сейчас правильно называется, бхавачакра, то если ее расшифровать, то змея – это подземный мир, кабан, то есть свинья – земной мир, а петух – это как летающее что-то, то есть небесный мир. И что если расшифровывать, дальше открывать картинку карт таро “Колесо Фортуны”, то опять же, змея – это подземный мир, лиса – это земной мир, а сфинкс – это как раз божественное существо, а следовательно, небесное.
– Ну и всё.
– Логично, понятно. Странно, что глупости какие-то в Википедии, пишут эти расшифровки переводчики.
И дальше он мне говорит о том, что вот я познаю эти три мира, попадаю в четвертый. Но из четвертого я буду возвращаться опять в эти три мира. Потом он сказал, что я должен сам понять, какую информацию мне нужно будет чуть-чуть скрыть, зашифровать, чтобы двери закрыть, чтобы кто нужно не зашел в четвертый мир. Так он еще выразился, что тоже очень интересно. И что он говорит, так всё и складывается с моей книгой. Вот сейчас как раз в четвертом томе я это все раскрываю, и что всему свое время, и ни в коем случае нельзя торопиться. Он мне говорит:
– Ты должен полностью, как тебя природа ведет, так это все и делать. Чувствуешь, что хочешь отдохнуть, отдыхай. Чувствуешь, что хочешь писать, пиши. Чувствуешь, что не хочешь писать, не пиши. Не надо, нет никаких сроков. То есть не надо это ничего искусственно как-то умом контролировать. Все само идет своим чередом. И тогда все идеально.
Вот это он мне сказал. И что любопытно, он сказал еще, получается, про то, что где-то в Арктике или где-то в Антарктике – я так их все и путаю – где-то вход аж физически есть какой-то. Что это все уже на картах раньше изображалось. А потом он еще говорит, что мне нужно обязательно изучить, что такое Бафомет, что есть такой Бог Бафомет, и что ему поклоняются какие-то посвященные семьи и евреи. Но люди, многие называют
Страница 572
-
- Администратор