Страница 589

Alexandr Korol
Администратор

Страница 589

Сообщение Alexandr Korol »

Вот вы можете посмотреть выше, что это тоже карта Таро, где, видите, получается, вместо змеи изображен какой-то рогатый персонаж с трезубцем. А в виде лисы изображено божество с кадуцеем. Кадуцей – это посох Гермеса. И также божество в виде сфинкса с крыльями и мечом. И как я это понимаю, что это еще больше подтверждает то, что это и есть три, просто можно это называть не три главных Бога, а можно их назвать как три силы, как три точки Wi-Fi, как три мира. И как раз мир подземного царства – вот он с трезубцем рогатый. Это и есть Змея, которая раньше изображалась в классической карте таро. Это карта “Колесо Фортуны”. Он изображен, Змея эта в виде черта с трезубцем. Если обратить внимание на Шиву, то Шива тоже с этим трезубцем. Пожалуйста, вот он, Шива. Дальше мы видим, следовательно, Бога с посохом Гермеса, то есть с кадуцеем. Это Бог земли. Бог материальный. Бог логики, я бы даже сказал. И вот еще, следовательно, есть наверху небесный Бог. Это сфинкс. И вот, пожалуйста, небо, земля и под землей. Все видно невооруженным глазом.

Вернусь еще к тому, что такое Бог справедливости или Дух справедливости. Я еще боялся во втором томе 13 октября 2023 года публиковать об этом информацию, хоть чуть-чуть об этом намекал, но боялся, потому что чувством я ощущал сумасшедшую и бесстрашную силу, как будто я как в храме намоленном. Но при этом все равно я умом понимал, что это же что- то странное, что фильмы вот эти все-таки про темных персонажей, музыка такая – ведь люди это не любят, отрицают, не поймут, подумают, что это что-то сатанистское. И тогда как раз Александр “Большой” сказал, что это не сатанистское, что это Дух справедливости. И что это часть нашей жизни, это Дух войны или Дух подземного царства. Все же мы войны заставали всю жизнь всегда во все времена? Да, мы заставали. Все же уходят на тот свет? Да. Вот, это всё оно и есть. Это одно из механизмов устройства мира. И тогда я все-таки не решился в книге публиковать, как я это называю, слепок со списком таких фильмов и со списком такой музыки. Почему? Потому что многие наивные люди и грешные люди, или слабые люди к искушениям, они начнут слушать такую музыку, смотреть эти фильмы, подшучивая, играя роль, что они теперь подключены к этому главному темному Богу, точнее, к Духу справедливости, и начнут там выходить на улицу, правосудие вершить. А это опасно, и так делать нельзя, и с этим совсем шутить нельзя.