Вспомнить если фильмы сейчас все до 2010 года, которые снимались, такие похожие на фильм “Блэйд”, то всех этих фильмах везде такая была музыка. И можно посмотреть, как персонажи выглядели и про что это фильм. Очень любопытно. Самое интересное, даже если вспомнить все фильмы про каких-то дьяволов, или вот, как пример, фильм “Пила”. Я даже специально погуглил и почитал, чтобы убедиться. В фильме “Пила” вроде мрак, грязь, ужасно всё, и больше это как раз детям нравится. Я помню, как мои одноклассники любили это всё смотреть. Что вдруг очнулись люди в каком-то помещении, все по-своему закованы, прикованы, и вдруг с ними говорит кто-то, кто их поймал, и говорит, что вот ты грешил, и вот теперь, пожалуйста, правосудие, точнее, справедливость. То есть, получается, тот, кто всех ловил, он именно ловил тех, кто заслуживает наказания, кто совершил какое-то ужасное преступление. И вот за ним пришло это божественное возмездие какое-то. И что самое интересное, и в “Призрачном гонщике” с Николасом Кейджем, также этот сатана или кто-то берет душу Николаса Кейджа и говорит, что теперь ты будешь мне служить и наказывать кого? Грешных людей, а не каких-то добрых. То есть темная сила только приходит за теми, кто попал в эту тьму за свои плохие деяния. И также фильм “Дьявол” есть такой, где люди застревают в лифте с бабулей, а в итоге все начинают умирать, и бабуля говорит: “а вот вы грешили, вот я за вами и пришла”. То есть она не приходит за людьми, которые ничего не делали плохое.
Но интересно другое, что я Александру “Большому” вчера говорил, а почему я сейчас вижу так, что, допустим, есть Бог неба, есть Бог земли, есть Бог этот подземного царства. И что в этих фильмах всяких про тёмных героев очень хорошо это показывалось. Музыка такая вся в фильме “Сорвиголова” с Беном Аффлеком, там тоже злодеев еще показывают. И я его спрашиваю: – А почему эти три Бога как будто сейчас не работают? Где же этот Бог справедливости? Почему сейчас много так в мире несправедливости? А Бог справедливости этот никого не наказывает. Ведь сколько же вон грешников накопилось-то, сколько всего мрачного-то все делается, такое беззаконие и несправедливость. Где же он?
Но он не смог ответить на этот вопрос конкретно прямо. Он сказал:
Страница 591
-
- Администратор