Окончание
Рассказываю историю, сейчас 23 января 2025 года. В сентябре у меня было ощущение, что я что-то сделал не так в четвертом томе. Было такое чувство, что как будто... Ну, я же всегда вообще чувствами живу, и было такое, как будто поспешил, когда перечитывал его перед публикацией, и что-то там не углядел, или как будто какую-то ошибку недосмотрел, или, может быть, что-то недорассказал и поторопился. И потом у меня это ЧП случилось, что у меня пожар был в сентябре. И тоже интересная ситуация, что понятно, что можно много что-то надумать, накрутить, но... Я тогда звонил дедушке-волшебнику и говорю ему “А может ли быть такое, что в четвертом томе я сделал какие-то ошибки?”, и он отвечает мне, что я спутал карты, и что там могут быть ошибки, но нет смысла исправлять, что уже можно не исправлять. И я думаю “Что за ерунда вообще происходит?”, ну и всё, я забыл про это. Но теперь дальше, неделю назад я распечатываю шестой том, и на моменте, где начинается тема про подземное царство – а там как раз упоминание четвертого тома в шестом томе – и у меня сбой происходит принтера, и выдается листок с ошибкой. Я смотрю как на знак и думаю “Интересно, а на каком моменте шестого тома ошибка?” И вот на этом же моменте. Представляете? Я думаю, что за ерунда вообще? Потом я думаю, может опять позвонить дедушке волшебнику, спросить его.
И я думаю, что странно, ну хорошо, ну даже если ошибка, ну через пару месяцев я бы дошел до этого четвертого тома, так как я планирую делать разбор 6-го тома, я бы это все хорошо расшифровал. И все, что кто чего не понял в четвертом томе, понял бы уже в седьмом, где я ответы даю на вопросы четвертого тома, все про подземное царство. Логично, да? Но почему сейчас? И тут я понимаю, что сейчас диктор делает аудиокнигу, четвертый том. И вполне возможно, он сейчас на том моменте как раз, на тех последних тридцати процентах, где начинается все про подземное царство и про Бафомета. И сейчас мои сотрудники с ним связываются, чтобы узнать, на какой странице он остановился, потому что он еще озвучивает мне книгу, и если на этом моменте, то это точно знак. И тогда мне надо будет прямо сейчас переделывать четвертый том. Ну, вообще, в буквальном смысле переделывать. То есть он весь хороший, но в конце вот эти последние, образно говоря, сто страниц
Страница 695
-
- Администратор