их надо переделать, или сколько их там, про подземный царство, про Бафомета. И переделать в чем? Там все правильно. Просто... Я, как понимаю, поторопился от того, что я... Тогда переезд у меня должен был быть, вещи отправлял контейнером, и день рождения. И я как будто не раскрыл до конца, поторопился, вот этот четвертый том, и я его опубликовал, а уже потом, когда я его опубликовал, я вам дальше допояснил, что там, в этом подземном царстве же, в 6-ом томе уже, там те же полицейские, там те же эти судьи, что подземное царство – это вообще-то не ад, и Бафомет – это не сатана. Понимаете? Но там я это еще не пояснял, в четвертом томе. Я, получается, неправильно, то есть дезинформировал человека, из-за этого меня система бьет. Понимаете? И если сейчас это так все складывается, то, возможно, я завтра буду распечатывать четвертый том, вот эту концовку, читать ее с самого утра. А потом просто буду переписывать. То есть туда просто добавятся какие-то там пять страниц в конце, образно говоря. И дальше это все отдавать диктору. Вот такая у меня история сейчас. Ну хорошо, что система до меня достучалась, ну этот Дух... Хотя бы так, хотя бы вроде ничего у меня пока не горит. Надо срочно исправлять ошибку.
Звоню 23 января, то есть сейчас.
Беседа с дедушкой-волшебником
Александр: Здравствуйте.
Дедушка-волшебник: Да, здравствуйте.
Александр: Помните, я как-то вам звонил и спросил вас про то, общались вы или встречали ли вы хоть раз сатану, и вы сказали, что не хотели бы, чтобы с вами случилось то, что случилось, и назвали фамилию какого-то героя из книги или произведения, да?
Дедушка-волшебник: Это Коровьев.
Александр: А кто это такой, Коровьев?
Дедушка-волшебник: Коровьев – это персонаж “Мастера и Маргариты”, который находился вместе с Азазелло и котом Бегемотом в компании у сатаны.
Страница 696
-
- Администратор