Страница 697

Alexandr Korol
Администратор

Страница 697

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А-а-а! Это который в кепке такой, в фильме если смотреть, был?
Дедушка-волшебник: Да-да-да.
Александр: А что с ним случилось?
Дедушка-волшебник: Ну, в принципе, он отпускал шутки в адрес всего. Ну вот и в результате попал, подсел на это. Поэтому вот здесь как бы смысл в том и состоит.
Александр: У меня такой очень интересный вопрос. Я тогда работал над книгой и как раз дошел до главы, где я писал про подземное царство, и про то, кто такой Бафомет. И я очень торопился, потому что скоро должен был быть мой день рождения, и я быстро все это, скажем так, опубликовал, не прочитав, не перечитав и не проверив. И потом сначала одно ЧП у меня случилось, был пожар, потом еще несколько было знаков. И тут я недавно печатаю эту книгу, и прямо на моменте, на главе про подземное царство принтер пишет “ошибка”. И тут у меня прям мурашки по телу, я понимаю, что это знак, что Дух хочет мне объяснить, что я что-то там не то сделал. Я не понимаю, почему именно сейчас. И тут я вижу, что сейчас диктор как раз книгу озвучивает, именно этот четвертый том, и он прямо остановился сейчас на этом моменте, то есть он еще его не начал озвучивать, это про подземное царство. И тут я начал задумываться, в чем ошибка моя. И я хочу перечислить несколько вариантов, а вы мне скажете, в чем именно ошибка заключается.
Первый вариант, как я вижу, что моя ошибка, что я Бафомета назвал Сатаной, а это не так. Второй вариант, ошибка, что я плохо объяснил, что такое подземное царство, и люди подумали, что это ад, а на самом деле это просто альтернативный мир, где есть и справедливость, и судьи, и полиция, что это целый большой мир, и что это не ад. Третье – это то, что я просто поленился раскрыть это подробно, и нужно больше создать границы этого подземного царства, чтобы люди всё поняли. Вот что из этого ближе? Дедушка-волшебник: Последнее.
Александр: А первое и второе – это я не ошибся?
Дедушка-волшебник: Второе – есть момент. А в сущности третье – это вот точнее.
Александр: Хорошо. И такой вот момент, а всё же Бафомет и сатана – это разное или одно и то же?
Дедушка-волшебник: В чём-то одно и то же.