Страница 699

Alexandr Korol
Администратор

Страница 699

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: О-о-о. А новый этап – это что?
Дедушка-волшебник: Движение. Это движение, замыкаясь на себе.
Александр: Угу. Но вопрос такой: будут еще испытания от этой темной силы или она меня оставит в покое от того, что я решил?
Дедушка-волшебник: Оставит.
Александр: И получается, что везде, где эта темная сила в этих людях проявлялась, они меня тоже, получается, теперь не будут трогать, потому что я к ним с пониманием, да?
Дедушка-волшебник: Нет. Не факт.
Александр: А, не факт. Угу. А такой вопрос, а когда, допустим, эти темные люди хотят меня, допустим, тронуть, чтобы защититься, мне лучше подключиться к Бафомету или подключиться к другому духу?
Дедушка-волшебник: К другому духу.
Александр: Который самый главный?
Дедушка-волшебник: Ну, если ты так решишь для себя, то этого достаточно будет: принять это, или понять это, или представить это.
Александр: Хорошо. Дух смерти, он по рангу выше Бафомета?
Дедушка-волшебник: Нет.
Александр: А.., нет. Просто мне казалось, что вот есть мир неба, земли и подземного царства, то есть вот три бога, а следующий Бог, как раз следующий предел – это смерть, как мы выяснили, как четвертый мир. Это так?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.
Александр: А вот этот Бог, Дух Смерти, он же и Бог Солнца?
Дедушка-волшебник: Не факт.
Александр: Хорошо, а какой из четырех Богов выше ранга: вот есть Бог Неба, Бог Земли, Бог Подземного Царства и Бог Смерти.
Дедушка-волшебник: Такого нет понятия.
Александр: А, нету такого понятия. Хорошо, а можно тогда я так перечислю? Вот есть Бог Неба, Бог Земли, Бог Подземного Царства и Бог Смерти. Каких я из этих богов познал, а каких еще нет?
Дедушка-волшебник: Поразительно, Бог Смерти было. Поразительно.
Александр: Бога Смерти познал?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: А почему поразительно?