Страница 702

Alexandr Korol
Администратор

Страница 702

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: Да.
Александр: Сколько мне ещё времени до этого осталось – это год, два или десять, или больше?
Дедушка-волшебник: Ну, где-то десять.
Александр: И я смогу уже обратно возвращаться . Но, по сути, я буду делать то, что уже и делал, когда я тогда был маленький. То есть это прям такая связь, как в кино. О, как интересно. И получается, когда этот Дух в меня вселялся, в 2008 году, в 2009-2010, и во мне был – это, получается, я через 10 лет так сделаю, образно говоря, и вот так те годы буду жить.
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: А сам я что буду? Просто как типа, через 10 лет я буду что? Просто и тут жить, и там? Или я здесь как-то засну, или умру, или как это?
Дедушка-волшебник: Нет, это по-другому будет. Просто об этом не надо даже думать.
Александр: А, ну хорошо. Ну я это буду осознавать, естественно, и контролировать?
Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: Вообще супер. Очень здорово. Хорошо, всё тогда. Спасибо большое. До свидания, всего хорошего.
Дедушка-волшебник: До свидания.

Ребята, это, конечно, взрыв мозга. Сначала с Александром... Серьезно, сегодня другой какой-то день. Я что-то осознал, я что-то сделал. Я когда созвонился с Александром “Большим” сначала, до дедушки- волшебника, то он говорит, что сегодня весь день какой-то другой, как будто какой-то эликсир энергии выпил, и все по-другому, и что сны другие ему снились. И я сегодня совсем другой. И вы это чувствуете, то есть я в Духе. И я ничего для этого не делал: ел сегодня пиццу, пил чай, но только вечером, какие-то фильмы вдохновляющие – ничего не было такого, сериал-то посмотрел какой-то глупый вчера на фоне. Ну это ладно, ну какие-то решения, сдвиг какой-то пошёл, я прямо что-то решил.

Так вот, что говорит сначала Александр “Большой”, он говорит: