Страница 701

Alexandr Korol
Администратор

Страница 701

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А, хорошо. Тогда по-другому, тогда по-другому, проще. Был случай такой в восемнадцать лет у меня, 2008 год, если не ошибаюсь. Я сидел дома, слушал музыку, задержал дыхание, чтобы почувствовать энергию, и вдруг попал куда-то, не чувствую тела, белый фон, и там голос со мной говорит, что я кто-то и что я пришел сюда не жить, а работать. И потом, когда я вернулся из этого состояния, я стал совсем другим, начал людей чувствовать, мысли читать. Это получается, я умер и не знал этого, и вернулся, только в другое?
Дедушка-волшебник: Нет, это другое.
Александр: А, это другое. Я думал, что я умер. Я понял. Хорошо, тогда еще такой вопрос. А сколько еще раз я должен так вот, скажем так, незаметно для себя умереть? Ну, для развития.
Дедушка-волшебник: Ой, Саша, это восемь раз.
Александр: То есть это часто... А это вообще со многими людьми бывает или это только со мной?
Дедушка-волшебник: Ну, с тобой в данном случае.
Александр: А, то есть нет такого, что это со всеми людьми так?
Дедушка-волшебник: Нет, нет.
Александр: Интересно как, обалдеть. И это мне для развития, то есть я должен потом буду это всё разгадать, понять, зачем и почему, и как, да?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: Тогда ещё такой вопрос. Тут видение такое у меня было, что как будто если вдруг я захочу, можно сделать так, что я, да и не только я, а какая-то ещё группа людей, мы можем опять вернуться в то время, когда мы родились, и заново это всё прожить, но помнить сейчас вот это всё время, которое мы жили. Это возможно?
Дедушка-волшебник: Нет, это невозможно, потому что это... Такое количество факторов должно быть.
Александр: То есть я не смогу, если говорить только про меня?
Дедушка-волшебник: Нет.
Александр: Хорошо, тогда такой вопрос. Вот всё время, когда какая-то сила через людей со мной разговаривала, со мной разговаривала и в меня вселялась – это я из будущего?
Дедушка-волшебник: Это один из элементов будущего.
Александр: Просто я как понимаю, что в итоге в будущем я научился возвращаться в прошлое сознанием. Правильно я понимаю?