Страница 6

Alexandr Korol
Администратор

Страница 6

Сообщение Alexandr Korol »

Вступление

В пятом томе я продолжаю свой путь “Альтернативной Истории”, где я еще больше познаю, как устроен мир, как устроено человечество и как устроен Бог. В предыдущем четвертом томе я познал три мира, три бога: небо, земля и подземное царство. В пятом томе я нахожу четвертый мир, четвертого Бога, четвертое измерение – это Бог Смерти и геометрически он выглядит как додекаэдр. Это один из четырех главных элементов – это эфир. Каждый такой мир, как мир неба, мир земли и подземного царства, имеет еще разные подуровни. Также и мир смерти, четвертый мир, он тоже имеет разные уровни и подуровни. В мире смерти есть много также духов и много божеств. Символ Духа Смерти – это песочные часы. Но самое интересное, что этот четвертый мир – смерть – один из его вариантов, уровней и подуровней есть духовность. То есть четвертый мир – это духовность. И как раз человек, который одиночкой уходит в себя и часто занимается творчеством или чувствует какую-то энергию, или медитирует – это все этот четвертый мир, это и есть духовность. И когда ты только уходишь в этот потусторонний мир – это именно потусторонний мир, загробный мир – то есть только когда ты в него подключаешься, то ты тогда можешь видеть все миры со стороны, видеть всех людей со стороны, видеть даже себя, как ты как человек жил, со стороны. Ты чувствуешь себя прямо как будто ты привидение или как будто ты ангел или как будто ты призрак. И как оказалось, что для меня самого открытие, что все книги, которые я писал и делал какие-либо открытия, это было благодаря тому, что я уходил в это четвертое измерение. Это библиотека знаний. Это и есть духовность. Только в этом измерении, только в этом мире человек может делать какие-то потусторонние вещи, потому что это потусторонний мир. Только в этом мире человек может слышать голос, чувствовать энергию, или чтобы у него получалась медитация – это только этот мир. Не нужно пугаться слова “смерть”. Смерть – это одно “из”, что входит в этот мир, в этот четвертый мир.
Эта книга еще больше дает человеку осознание того, как устроено все: что у нас есть утро, день, вечер и ночь. И ночь – это четвертый мир, это смерть. У нас также есть весна, лето, осень и зима. И зима – это и есть