- Посмотрите фильмы: “Знакомьтесь, Джо Блэк”, “Куда приводят мечты”, “Привидение”, “Шестое чувство”.
Прочитайте статьи в Википедии: “Жизнь после смерти”, “Afterlife”, “Бог Смерти”, “Смерть”, “Образ Смерти”, “Ангелы Смерти”, “Загробный Мир”, “Подземный Мир”, “Элизий”, “Тайная вечеря” (картина Сальвадора Дали).
Но потом, когда я это все вам разберу дальше в этой книге, то вы поймете, что это все сакральный больше язык – вот этот рогатый козел или коза в предыдущем томе, оказался не таким уж страшным.
Так что не читайте дальше книгу, пока вы не посмотрите все фильмы и пока не прочтете все статьи в Википедии, которые я советую вам выше. P.S. Так вы лучше подготовитесь к прочтению этого тома.
Разговор с дедушкой-волшебником
Александр: Здравствуйте. У меня такой вопрос. А вот подземное царство, оно отличается от царства мёртвых?
Дедушка-волшебник: Да, есть отличия, есть.
Александр: А это отличие заключается в том, что подземное царство – это в мире живых, а царство мертвых – это уже по ту сторону, по другую?
Дедушка-волшебник: Нет, это стык взаимодействия. Это, если условно сказать, между пространствами, если возникает сверху пенка или же какая-то взвесь на поверхности – это грубое сравнение, но в данном случае она имеет тенденцию проявляться и с одной, и с другой стороны пространства. То есть любое пространство, оно не дифференцировано, а оно структурировано в силу вот этих, так называемых, структурных процессов происходящих. Они могут быть взаимопроникаемы, взаимоневидимы, взаимообразны в определенной тенденции, но эта тенденция их,