последний этап, когда у человека есть Дух, и когда он умирает, он как будто не умирает, а он уже осознаёт и попадает в другое что-то. И кто-то как раз попадает в ад, а кто-то попадает в рай. И вот тут такой момент. Эти Духи – это те слуги, которых мы не видим, но они служат на ад или рай и нас ведут? То есть это и есть эти силы?
Дедушка-волшебник: Ты взял одну из степеней этого проявления.
Александр: Естественно, я не могу перечислить все нюансы.
Дедушка-волшебник: Да, вот об этом собственно и речь.
Александр: Ну хорошо, но если из под такого угла смотреть, такой вариант же тоже есть? Понятно, что есть еще много вариантов.
Дедушка-волшебник: Вариант такой есть, но смотри, ты говоришь о варианте.
Александр: Хорошо, о варианте, да, я говорю о варианте.
Дедушка-волшебник: Тогда это надо очень четко обозначить, что это вариант.
Александр: Один из вариантов, естественно. Хорошо. Другой такой момент. Есть ли люди, которые жили здесь, умерли, но в итоге они могут видеть нашу реальность, это время, в которое они жили? Дедушка-волшебник: Совершенно верно. Такое и есть. Есть умершие, которые сохраняют это в постсмертном состоянии. Все свое постсмертное состояние сохраняют. Есть такие люди. Вопрос в том, если они начнут рождаться, что же явится тогда на свет Божий? Что с ними будет? Как они себя будут осознавать? Вот вопрос вопросов.
Александр: Ну так я бы сказал так, что там нет рождаемости, в загробном мире.
Дедушка-волшебник: А еще большой вопрос. Нет ли рождаемости? Рождаемости мертвых нет. Но если он рождается, он находится уже здесь. Я об этом говорю. Тогда как эту фазу он видит? Вот вопрос. Потому что меня это удивило однажды. Когда мне один умерший – я спросил: “Ты нас видишь?”, он говорит: “Всё хуже и хуже”. Я говорю: “А как ты нас видишь?” Он мне: “Розово”. Я спрашиваю: “Что значит розово?” Ну значит, вот он- то в таком цвете нас видит, а как – он говорит: “Всё хуже и хуже”. То есть что-то происходит там дальше, что в результате становится для него вроде как бессмыслицей.
Страница 12
-
- Администратор