Страница 17

Alexandr Korol
Администратор

Страница 17

Сообщение Alexandr Korol »

про всех проводников в загробный мир – погуглите всех богов, не поленитесь, очень будет любопытно. Почему? Потому что это объясняет то, что вообще-то есть еще что-то дальше, а не просто, как все люди думают, что они делают что попало, умерли, как заснули, и исчезли. Нет, на самом деле со многими так и случается, кто на низких уровнях, у кого даже души нет. Но все же, кто доходит до уровня Духа, тот приходит к тому, что на самом деле после смерти есть дальше что-то, то есть жизнь. Она другая, но она есть. И это очень любопытно. А я, видите, дальше раскрываю и эту тему всю земную, человеческую, в мире живых раскрыл. Теперь раскрываю всю тему того, потому что Бог главный, Он вообще-то и там проявляется, и там проявляется из своего вот этого восьмого угла.
  • Посмотрите фильм “Мумия. Гробница Императора Драконов”. Начало фильма прямо в точку.
Я, конечно, попробую, но это очень сложно. Сегодня 25 августа 2024 года. Я сейчас открыл свои все записи и заметки, чтобы в правильном хронологическом порядке, начиная с 23-го числа, описать все события, которые со мной происходили, и все открытия, которые я сделал. Эти два дня, 23-го и 24-го числа, мне было очень тяжело выразить это как-то словами. Это был огромный объём, поток информации, который я фиксировал, как только мог, и ждал, когда смогу более-менее сконцентрироваться и собраться, чтобы всё это структурировать и уже как-то сделать из этого какое-то продолжение “Альтернативной истории”. И вот я сейчас смотрю записи 23 августа.
Я был на массаже, и за эти два часа я получил достаточно много интересной информации. Чтобы её дальше раскрыть, я на эту тему решил поговорить с дедушкой-волшебником и с Александром “Большим”. Начну с того, что я именно сначала для себя зафиксировал, какие у меня были новые открытия и наблюдения. В первую очередь, Дух сказал мне, чтобы я не отвлекался на тело и здоровье, но это не значит, что это касается других людей. Это было лично ко мне обращение, что как будто это неважно, особенно в будущем. И что я вообще не должен на это отвлекаться. Дальше мне Дух показал – Он именно показывает мне это, как будто я лежу с закрытыми