подтверждаются. Правда, есть люди, которые просто без души. И если бы такой человек меня спросил о том, есть ли у него следующая жизнь в будущем или была ли у него прошлая жизнь, я бы сказал: “Нет, конечно”, что ему далеко до этого. Это правда, потому что есть люди, у которых нет души. У них она ещё не появилась. Представляете, есть такие люди. Есть люди, у которых есть половинчатая душа. Те, кто читал внимательно мои книги, особенно первый том “Альтернативной истории”, тот понимает, о чём я. И вот половинчатая душа – это когда у каждого по чуть-чуть этой матрицы души, по кусочку собраны, они все вместе взаимодействуют при жизни, потом умирают, эти кусочки соединяются, и уже после пяти человек рождаются, допустим, двое из этих частей, а эти двое умирают, то рождается уже один, но с целой душой. Есть вот такое ещё явление. Это один из вариантов, вариантов много. И есть ещё вариант, что есть люди, которые уже не только с душой. Вот с душой они могут рождаться, перерождаться, чтобы ее выращивать. А есть ещё люди уже с Духом – это уже нечто другое. Это люди, которые не просто умирают и перерождаются, опять здесь же, а это люди, которые уже совсем имеют другие возможности понимания, что есть жизнь и что есть смерть. Там уже убираются, расширяются некие границы того, что есть на самом деле.
Дальше, также когда я 23-го августа смотрел фильм «Шестое чувство» и всё себе это записывал, вот какие-то замечания. И вот, смотрите, я гуглю всё это по порядку, всё это было очень хаотично, но вот по порядку, как зафиксировалось в заметке. “Анубис – древнегреческий бог погребальных ритуалов и мумификаций, страж весов, на суде Осириса в царстве мёртвых, знаток целебных трав”. И вот дальше говорится очень любопытно: “О небесном характере Анубиса. Плутарх писал: под Анубисом они понимают горизонтальный круг, отделяющий невидимую часть мира, называемую ими Нефтидой, от видимой, которой они дали имя Исиды. И поскольку этот круг равно соприкасается с границами тьмы и света, его можно считать общим для них. Из этого обстоятельства возникает сходство, которое они вообразили между Анубисом и собакой, – животным, которое одинаково бдительно и днём, и ночью”. Это момент очень важный. Это первое, что я себе зафиксировал, что украло моё внимание, и в дальнейшем я из этого серьёзную тему раскрыл, когда позвонил Александру “Большому”. Но я к этому ещё вернусь.
Страница 22
-
- Администратор