Страница 30

Alexandr Korol
Администратор

Страница 30

Сообщение Alexandr Korol »

томе, когда я общался с главным Богом, Он мне показывал, как я буду в будущем себя ощущать. Что я хожу по улице и вижу людей как бы со стороны, как в вакууме, как за стеклом. Моё тело очень легкое, как будто я ничего не ем, но у меня в руке какой-то листик. И всё вокруг такое красивое, нет никакого страха, никакого контроля. Ты какой-то блаженный, смотришь на всех людей со стороны, как будто они тебя не видят. Но если я на кого-то посмотрю, я сразу оказываюсь у него в голове, или он у меня. Что-то такое, как будто я могу управлять каждым. Я могу стать для него видимым только если захочу, а так я, как привидение. И я понимаю, что, может быть, главный Бог как раз и показал меня после смерти, то есть какой я буду в будущем. И, может быть, тот, кто мне помогает, кого я слышу, но не могу видеть – это тот я по ту сторону. Такие у меня ещё возникли мысли. Ведь есть же духи, которые там. Тёмные духи приходят к тёмным людям, стоят у них над кроватью, особенно над лживыми женщинами, и вызывают у них сонные параличи. Есть светлые духи, которые нас спасают, останавливают, включают в нас сердце, чтобы в какой-то момент мы приняли правильное решение. Это как будто потусторонний мир, который работает оттуда и воспитывает нас, ведёт нас, потому что в дальнейшем мы к ним попадем, только кто-то попадёт в царство мёртвых, то есть в ад, а кто-то в рай. Я понимаю, что может быть, я это и слышу, и это оно меня и ведёт. И что, возможно, я потом стану таким же и буду вести всех. Как будто мне это показал Бог 10-го июня. Это я записал себе в заметку, ещё не всё расшифровав, просто отметил для себя 23-го числа.
Ещё что любопытное. Я 23-го числа вышел из дома. Я так никогда не делал, чтобы два дня подряд... Ну, то есть вообще два дня за неделю мог позволить себе выйти из дома. Это для меня большая редкость. Я стараюсь вообще из дома не выходить, только раз в неделю на массаж. А тут я вышел на следующий день, 23-го числа, и ходил по улице. Почему я это сделал? Потому что я был включён во что-то потустороннее, назовём это так. И как будто я просто сам по себе почувствовал, что ничего со мной не случится и что мне можно выйти из дома. И я вышел. И я был, правда, как привидение. Нет, меня в принципе физически люди видят, я ходил по улице, но как будто они в одном мире, а я в другом. Я на всё смотрю со стороны, но, в принципе, я всю жизнь смотрю со стороны.