Глава 3. Воскрешение “Воскресение”
Я сейчас буду просто пытаться быстренько пробежаться по своим заметкам, когда я читал Википедию, базовую информацию о том, что подразумевается под тем, что такое жизнь после смерти, что общепринято, какая есть информация для людей в свободном доступе в интернете, в Википедии, как вообще люди объясняют, что такое рай, что такое ад. Я сейчас сделаю акцент, что больше украло мое внимание, если где нужно, дам какой- либо комментарий, а после этого уже буду дальше делиться своей личной информацией – как я это все понимаю, как я это все вижу, чтобы уже это все расшифровать и показать именно, что есть истина из всего этого, что я сейчас насобирал.
Про жизнь после смерти написано, что “это религиозное философское представление о продолжении сознательной жизни человека после смерти. В большинстве слу чаев подобные представления обусловлены верой в бессмертие души, характерной для большинства религиозных и религиозно-философских учений. Представления о загробной жизни не одинаковы в различных религиях. Пример таких представлений – вера в воскресение мертвых в авраамических религиях, то есть в то, что однажды в будущем умершие люди будут воскрешены Богом”. Вот видите как? И следовательно, я раньше, когда это читал, то, естественно, я воспринимал это все буквально. И как у всех людей есть ассоциации: умершие люди, и что они воскрешены будут. То есть, как всеми принято это базово, банально представлять, что это такое, так же и я имел такое представление. Сейчас у меня, конечно, представление об этом иное. Я теперь осознаю и понимаю, что мертвые люди, как бы это громко ни звучало, они тоже вообще-то живут, как оказалось, они просто этого не знают. И что есть, получается, потусторонний мир как потусторонняя реальность. И люди, которые мертвы, они живут и они будут воскрешены. Но там еще есть очень много “но”, как можно это все трактовать и сопоставлять со всякими священными писаниями и с тем, как я это пытаюсь расшифровать и подобрать правильные слова, чтобы любой человек это мог осознать. Но как я это вижу теперь и осознаю, что как будто когда был Иисус и Он умер – а на самом деле Он не умер, как нам известно, что он воскрес, и это для людей было неким чудом, как это и что
Страница 49
-
- Администратор