всех искушают и третье – это Дух справедливости. И я это увидел так, и у меня такая ассоциация произошла, что, может быть, это и есть этот Цербер и что, может быть, я как подвиги Геракла это сейчас прохожу? И я загуглил, и вдруг увидел, что это его предпоследний подвиг. И я понимаю, что может быть, последний подвиг – это сейчас то, что меня ждет после того, как я расскажу об этом потустороннем мире, о котором я сейчас рассказываю. И я читаю в Википедии и гуглю в интернете, что последний подвиг Геракла, это когда он ищет Атласа, такого великана, который держит небосвод, а точнее держит матрицу, скажем так, сферу Земли или мира, он ее держит. И Геракл, он очень долго ищет это место, чтобы вытащить оттуда, из этой сферы, три яблока. И я предположил, что это все то, чем закончатся все мои “подвиги”, если привести аналогию с Гераклом, что когда сейчас я в пятом томе напишу все про мир, про жизнь после смерти, про рай и ад, про чистилище, и в итоге к чему я пришел, что все-таки это все судный день, то после того, как я это все расскажу, что я должен все закончить тем, что я должен вернуться опять к матрице, которую я разгадываю, и ее завершить.
И вот это последнее испытание – завершить её уже до конца.
Вот интересное в христианстве писали, что после смерти бывает. “Никейский символ веры, как и его английские версии в современном употреблении, включают фразу: “Ожидаем воскресения мертвых и жизни будущего века”. Видите, “воскрешение мертвых”. То есть те люди, которые мгновенно умрут, они этого не заметят, а они будут просто на следующий день или прямо в этот какой-то день, они почувствуют это счастье, легкость, и время как будто всё один сплошной день. И вот когда они так начнут чувствовать, это значит, они умерли, но они дальше теперь живут, и это новая эра, и это есть рай. Дальше. “Когда саддукеи спросили Иисуса Христа о воскресении мертвых, он ответил, что воскресшие будут подобны ангелам на небесах”. Потому что пока мы туда не попали – вы, мы – то там же до нас есть другие, и они для нас и являются, правда, ангелами и божествами, те, которые то же самое прошли до нашей эры. Вот те “древние египтяне” с этим же столкнулись, так же все погибло, но они попали в рай, а кто-то попал в ад, а все, что здесь выжжено, мы здесь начали развиваться, расти, как
Страница 63
-
- Администратор