угодно переодеться, в кого угодно превратиться, но тебе это все неважно. И получается так, что до того, как я, скажем так, погрузился в материальный и социальный мир, примерно 10 лет назад, до этого я был больше в этом, на этой частоте “без ума”. Если я вдруг виделся с человеком в кафе, то у человека исчезало восприятие времени и пространства, он не понимал, сколько прошло времени, он не понимал, что с ним происходит. Такое ощущение, как будто есть только мое лицо, его лицо, и вот мы говорим, и даже нет помещения, в котором мы находимся. Он даже не видит и не слышит людей, и даже не отдает отчет, что он в ресторане, а на самом деле человек попадал в мой мир. И когда я был в этом мире – это можно назвать “восьмой угол”, это можно назвать “четвертое измерение” – то, когда я был в этом мире и виделся с человеком любым, то он попадал в этот мир. И когда я был именно на этой частоте вибраций, то я видел только всех людей, которые в этом мире, и этот мир я еще называл “коридор”. Я всегда радовался, если я вдруг кого-то встречал в этом мире. Но чаще всего я был в этом мире один, люди всегда в него временно попадали и уходили из этого мира. И я учился, пытался всеми способами попасть в мир людей, и я понимал, что если я буду, как люди, всё делать, то как будто я начинаю становиться для них видимым. А если я ещё находил какого- то такого проводника в социально-материальный мир, то, благодаря ему, я мог попасть в мир людей. И это так необычно, что это всё физически, как бы всё рядом, и когда я писал книги, люди не могли читать мои первые книги – люди, я имею в виду которые из мира живых людей, то есть которые в социально-материальном мире. У них просто не фокусировалось внимание на меня и на мои книги, и только тот, кто в “коридоре”, тот, кто в состоянии “без ума”, как я это тогда называл, он мог увидеть меня, мою книгу и читать, и он удивлялся, что все, что я пишу, как будто это про него.
Потом я пробовал способы писать книги в мире живых людей, то есть я брал и писал книгу именно на таких, как будто такой формат файла, на таких вот вибрациях, чтобы это было для людей, чтобы люди из мира живых прочли мою книгу и благодаря этому заинтересовались и другими книгами, чтобы перешли в мой мир. Я знаю из интервью одного такую историю, что есть исполнитель Yoav, и он делал музыку, которая тоже не принималась,
Страница 89
-
- Администратор