Страница 126

Alexandr Korol
Администратор

Страница 126

Сообщение Alexandr Korol »

Вот как всегда, вот закон подлости, да? Как все знаменитые, но знаменитые только посмертно. Как и вот в фильме мне подсветил Дух, система, точнее, – система это и есть дух – подсветил в сериале про то, что женщина говорит, так: “Люблю некрологи читать, потому что про умерших никогда плохое не пишут”, следовательно, так оно и будет. Вот почему мне Дух говорил: нельзя семью и вообще ничего нельзя, и вот почему я ни к чему не привязан – чтобы больно не было, что у тебя все, ничего нет, ты такой один. Забавно. Интересно, из-за чего это произойдет? Что я умру – из-за чего? Хотя бы, может быть, это будет как-то красиво, может быть, просто во сне хотя бы сердце остановится. Да, но психологически такое знать, когда ты умрёшь – это жёстко. Не каждый бы смог такое пережить. А может быть, я просто по болезни, заболею какой-нибудь, в голове что-нибудь отключится ещё из- за перенапряга. А люди еще будут думать: “Как он мог что-то знать, если он такой слабый?” Да дело-то не в слабости. Бог, Он главный, Он всегда знает, когда человек выполнил миссию, когда его надо отключить, когда его путь заканчивается земной, не всегда же смерть – это наказание, понимаете. Я вам всегда писал, что тот же Виктор Цой: он пришел, он должен был прийти и должен был уйти. Были-то те, кто приходили, выполняли свою миссию и уходили. А может быть, всё-таки это будет не в этом году, а через год, но всё равно, чем дольше будет это тянуться, тем дольше я буду загоняться на этот счёт. Главное, вы все не переживайте.
Но я сказал в завещании, что если вдруг я хоть завтра исчезну, что всё, что я сейчас, всё, что у меня есть, все мои черновики книг, чтобы они были все изданы. Так что, в принципе, я могу хоть сегодня исчезнуть, и всё равно всё будет издано, то есть здесь нет сейчас такого, что пока я не опубликовал книги, то у меня есть время. Нет. Они опубликуются даже без меня, и последнее, что будет в моей книге, получается то, что сейчас я пишу. Ладно, не грустите. Не пугайтесь. Ведь это же получается, это так в мире людей принято, но я же, видите... Получается, аж система, как вас и меня подготовила, объяснила даже, что на самом деле смерть – это всего лишь переход, трансформация с одного на другое, с грубого на тонкий план, плюс еще, если ты еще и прокачан, то ты тем более... То есть ладно, если бы я там просто был человек, а так я еще и, видите, стану новой эрой.
  • Найдите и прочитайте статью “День Рождения Богов”. Посмотрите 4 сезон 5 серия сериала “Lost”. (Обязательно)