Страница 132

Alexandr Korol
Администратор

Страница 132

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 8. Жена-Континент

И мне понравилось то, что когда я соприкоснулся с этой темой, как я начал, естественно, сопоставлять себя со всей мифологией, какая- либо есть доступная нам сейчас в наше время, в 21 веке, в сети интернет, и я обратил внимание на древнегреческую мифологию. И что я заметил за последние дни? Я увидел то, что были Атланты, вот это – Атлас, Атланты, как раз один из подвигов Геракла, где он должен у Атласа забрать яблоки золотые, взять в саду. И получается, что были эти Атласы, Атланты, которых, как я понимаю, сверг Зевс и стал главным Богом. И что как будто это как раз и есть эта смена опять этих цивилизаций, что пала цивилизация, пришел Зевс и опять все были... То есть остались какие-то люди жить, что любопытно описывается, что остался один какой-то Атлас жить, как Адам, и женщина, Пандора. И они жили по-райски, когда пришел Зевс. И у нее был ящик, в котором всякие знания, все дела, но если туда залезть, то будет не очень все хорошо. И вот она этот ящик открыла – как яблоко, вот видите, в христианстве съела его – она ящик открыла и началось. А началось что? Страдания, муки, болезни, преступления. Та же самая история. Я вижу это и думаю: “Обалдеть! Как я так раньше это не замечал?”. Дальше что я вижу, что был также потоп какой-то, как и в христианстве описывается, также был и в те времена Зевса. И дальше еще описывается очень любопытно, что как раз, что я увидел, что у этого Зевса, у него было много жен, а это все не в буквальном смысле. То есть вообще, когда вы читаете любую мифологию про то, что кто-то кого-то убил, пожалуйста, ребята, не надо это буквально представлять. Никто никого не убивал и никакие физические жертвоприношения никто никогда не делал. Все, кто так думают – это просто люди, которые еще только в такой грани угла, в грани ума и под таким углом живут, что они это воспринимают все буквально. Но это не так. Зевс, у него были жены – это континенты, это когда Зевс, Бог главный из четвертого измерения, когда он присутствовал, то есть он, получается, взаимодействовал, уделял внимание, как луч свой, какому-то континенту. И сначала он в одном континенте взаимодействовал – там рождались дети, а на самом деле не дети рождались, а какие-то определенные качества, что какой-то континент, какие-то страны, у них ремесло процветало или,