Страница 143

Alexandr Korol
Администратор

Страница 143

Сообщение Alexandr Korol »

И вот дальше: “Писатель Марсель Брион утверждает, что это «аллегорическое изображение жизни человека и трудностей, которые должна преодолеть душа в этом мире и в мире ином перед тем, как достичь благословенного состояния бессмертия»”.
  • Прочитайте статью в Википедии: “Лабиринт”.
Так любопытно. Сейчас я редактирую четвертый том, и там я рассуждаю по поводу того, как люди умирают и перерождаются: есть которые генетически только передают свой код и опыт, а есть те, у которых душа перевоплощается, есть когда вообще человек доходит до уровня Духа. И так забавно, тут я пишу, вот цитата из четвертого тома: “Ну не знаю, по той причине, что мне информацию дают дозированно и в правильной последовательности, и даже я сам считаю и соглашусь с тем, что нельзя мне такую информацию давать сейчас. Как будто сейчас вообще ещё, знаете, разговоры о смерти и бессмертии, мне кажется, что это такое уже в последнюю самую очередь. Вообще часто такое есть явление, что есть люди уникальные. Даже в каких-то сказках, легендах, к бессмертию они приходят в самую последнюю очередь. Как будто сейчас ещё мне надо с тем, над чем я работаю, поразбираться: кто такой третий бог? Почему их три? А кто из них какой? А кто из них главный? И в итоге их три или четыре? Это вопрос”. Представьте, как интересно, что уже тогда я писал, что рано еще, “какая там смерть или бессмертие, ничего такого не знаю, это же в самом конце, это потом”. И вот представьте, и я к этому дошел, и к этому пришел, и это прохожу прямо сейчас. Об этом я в первых страницах своего четвертого тома, я уже на эту тему рассуждал.

Есть силы, есть страны, которые пропагандируют идеологию стирания всех границ, стирания всех рамок.
А это все смешивание и перемешивание, которое происходит в последние десятилетия – это и есть хаос.
А чтобы был мир, нужно создать границы: отделить небо, чтобы сделалась твердь, нужно держать границы в работе, в семье, в культуре – во всем! Чтобы не было хаоса, чтобы создать космос.