Страница 141

Alexandr Korol
Администратор

Страница 141

Сообщение Alexandr Korol »

чтобы меньше людей болело и меньше людей погибло. И он говорит, что будут болезни, пожары, какие-то катастрофы. И что в прошлый раз погибло, говорит, много людей, а в этот раз еще больше. Я не знаю, что он имел в виду. Наверное, он имел в виду прошлую эру, прошлый такой переход, и вот он имеет, наверное, в виду, что в этот раз будет то же самое. Но опять же, насколько это буквально, насколько это не буквально, кого это коснется – я не знаю.

Что дальше? И то, что я как раз посоветовал вам прочесть в Википедии, про то, что такое птица Феникс, что такое мифология – это как умозаключение такое после моего сейчас приключения. Последнее, к чему меня привела система – Бог, система – это птица Феникс, чтобы я обратил на это внимание и обратил внимание еще раз на то, что есть вообще в общем мифология, и чтобы все с этим ознакомились. Что как раз все книги, которые я пишу – это все миф, все эти тома “Альтернативной истории”.

Сегодня 2 сентября, понедельник, утро. Из моих наблюдений: я сейчас с самого начала опять начал редактировать свой четвертый том “Альтернативная история”. Я сейчас прочёл и отредактировал первые 10 страниц. Наверное, когда книга будет опубликована, то при верстке, возможно, это будет не 10 страниц, а, наверное, даже 20 или 25 страниц. Я сейчас делаю на это акцент, потому что должно быть вот это пересечение, что на этом этапе пятого тома я советую читателю заглянуть, вернуться обратно и заглянуть в четвертый том и прочесть первые двадцать пять, может, тридцать страниц. И как будто всё, что сейчас недавно происходило в пятом томе, я это всё имел в виду аж в начале четвёртого тома. И для трезвости сознания, для осознанности, я советую прочесть первые 25 страниц, плюс-минус примерно, четвертого тома, а потом опять вернуться к пятому тому.