Страница 155
-
- Администратор
Страница 155
как бы это грубо ни звучало, но пока хотя бы для вашего понимания это так можно назвать, и все это как будто прописано. Но вы все равно там, где вы сейчас, ваше сознание. Если бы вы сделали другой выбор, то ваше сознание было бы сейчас не в этом поезде, в котором мы сейчас с вами, а в другом. И откуда вам знать, в каком вы до этого были поезде или в какой поезд вы бы могли попасть, если бы не в этот, понимаете? Ну хорошо, давайте по-другому. У вас все равно восприятие чисто физически бытовое, примитивное, материальное. Человек, если жив – он жив, если он умер, то есть мы видим, что у него похороны – логично, у вас такое восприятие, но у меня тоже. И также у вас такое же восприятие по поводу того, что человек, допустим, читал мои книги, и вот он перестал, допустим, год назад читать мои книги. Понятное дело, всё, он не в нашем поезде, и понятно, что он в другой мультивселенной, то есть у вас восприятие такое прямо грубое. Типа есть деньги в кармане – нет денег в кармане, есть палец – нет пальца. А тут такой момент, что как будто, представьте, что я вам сейчас показываю пять линий жизни, и эти пять линий жизни, они уже нарисованы как будто, то есть пять линий жизни у вас будущего есть уже, допустим, на год. Представьте. И вот в линии номер один вы бедный или у вас с деньгами проблемы. В линии номер 2 у вас любовь начинается и отношения. В линии номер 3 вообще все то же самое, но там вы в спорт ушли. В линии номер 4 вам отрезает палец случайно просто мясорубкой, потому что вы решили стать поваром. А в линии номер 5 вы вообще не мой читатель уже. Но эти линии, они еще не запустились, они есть – это ваше будущее в ближайшие, как пример, на ближайшие пять лет. И вот, представьте, от того, какой вы сейчас будете делать выбор, как пример, в этом месяце, зависит то, по какой линии вы дальше пойдете. Представляете? Но они уже все прописаны. И что когда вы сделаете какой-то выбор, от этого зависит, что вас дальше ждет. И вот вы, допустим, и говорите: “Александр, я хочу сейчас заниматься этим, делать то и это, то это, то”... А я спрошу вас в ответ: “А что вы хотите?” А вы скажете: “Семью”. А я говорю: “Ну то, что вы сказали, что вы хотите делать в ближайшее время, это включит вас в мультивселенную под номером один, там семьи нет. Понимаете? А семья у вас в мультивселенной три. А чтобы туда включиться, вы должны делать что? То, что я всегда писал – элементы, слепок, частоты семьи. И если вы,