не вспомнить, это как туман. И также наоборот, когда ты попал в мир грехов, почему тебе тяжело в рай попасть? Ты вроде его помнишь, а деталей-то никаких нет, как будто как сон. Поэтому я писал в книгах всегда, что надо вести дневник и все записывать, и как бы просто ни звучало, но он помогает переключаться. Вот как раз у кого теперь этот дневник есть, кто 10 лет его писал, как и я – ну, я больше его пишу – а вот когда я начал 10 лет назад это всем советовать, вот кто вел дневник, вы теперь можете благодаря дневнику возвращать себя. Может быть, тогда не могли, когда вы писали, а сейчас-то вы можете себя возвращать, раз вы сейчас воспринимаете меня, читаете мои книги, значит, у вас настолько уже прокачено внимание и сознание, что вы можете реально сейчас найти дневник, где у вас был угол сердца, допустим, под каким-то градусом 27, и вы прямо сейчас будете тот слепок, оно же запечатлилось в дневнике, если вы начнете это читать, вы в тот угол, в тот градус и переключитесь. У вас координаты зафиксированы, вы туда попадете. Нет, вы физически-то останетесь здесь, вы просто начнете чувствовать себя как тогда, там, в то время. Вот оно как. И так вы можете включаться во все, что угодно.
И вот как я сейчас по всем этим мультивселенным путешествовал, а это все были людские мультивселенные, которые все равно все находятся под тремя мирами основными, но я именно по мультивселенным, вот то, что было в третьем томе, вот я путешествовал. Дальше я начал просто уже перемещаться не по этим маленьким в огромном количестве разных измерений, мирков, частот, а уже просто по последним этим ступеням, где уже вышестоящие – начал там перемещаться. И это как раз эти три мира. Выбор – это серьёзная штука. И как раз как показывают в фильме, взять фильм “Семьянин” с Николасом Кейджем, то после этой всей информации этот фильм кажется не каким-то просто добрым, прикольным, а серьезным фильмом. Потому что как раз там показывают, как он перед выбором: строить семью с этой девушкой или нет. И вот он сделал выбор – карьера. И показывают, какой он стал, потому что он выбрал эту мультивселенную, и там совсем по-другому все закрутилось, там совсем другие люди, и все. И показывают холостого мужчину, живет в пентхаусе, в совете директоров, супербогатый человек, спортивные машины, Феррари, все дела, девицы какие-то к нему приезжают. Ну а как? Вот такая холостяцкая, богатая
Страница 153
-
- Администратор