из ученых – я не знаю, я не ученый. Но то, что это правда – это факт. Но еще любопытно, представьте, я совсем недавно говорил другу:
– Слушай, сейчас редактирую четвертый дом, стараюсь вообще не погружаться в тему смерти, в тему пятого дома, но вот заметил какую-то необычную штуку, что когда пытался отдохнуть, переключиться, везде намеки про амнезию. То я на фон включил сначала на кухне просто добрый фильм без звука “50 первых поцелуев” с Адамом Сэндлером, а там же амнезия у девочки. Точнее, даже не амнезия, но какая-то болезнь памяти. А потом в этот же день вечером я ложусь спать, думаю, какой же фильм включить. Я включаю себе фильм “Идентификация Борна”, просто наобум, перед сном. И там же тоже опять амнезия. И он все вспоминает.
И я думаю: “Странно, очень странное совпадение”. И я себе записал, у меня даже есть, я могу даже посмотреть, какого это было числа, я это зафиксировал, какого числа я себе записал это в своей заметке. Это было недавно. Это было 6 сентября. Написано: “Два фильма намекнули на амнезию”, – 6-го сентября я себе написал. И представьте, сейчас я начинаю смотреть сериал “Остаться в живых”, последние серии, там начинается просто с того, что “ты должен вспомнить”, “ты должен вспомнить”, “а ты вспомнил?”, “а ты вспомнил?”, “а всем надо напомнить” – и все что-то вспоминают, и всех начинает от этого сотрясать. И я думаю: “Может быть, все-таки, как и раньше...” И я начинаю вспоминать, что раньше Александр “Большой” такое что-то говорил, что я уже кто-то есть, что как будто я вспоминаю или что я знаю, кто я. Он всегда так говорил, что я знаю, кто я, но не говорит мне. Я понимаю, что это с детства он так говорил. И я понимаю, что я смотрю сериал и, наверное, это какой-то опять намек от высшей силы, то есть от этой системы, что я должен что-то вспомнить. Так еще ладно вспомнить, так а потом еще сериал заканчивается прямо тем, что, правда, это все именно связано с тем, что они в одной жизни умирают, а в другой жизни, где они, в принципе, как параллельно жили в мультивселенной, они просто просыпаются, то есть становятся осознанными. Это обалдеть. Вот это то, что я сегодня зафиксировал в свой день рождения, я это обязательно включу в свой пятый том. Обязательно.
Страница 171
-
- Администратор