Страница 176
-
- Администратор
Страница 176
часто предшествуют нарушение права и морали, распри, преступления людей, требующие возмездия богов. Мир погибает в огне, потопе, в результате космических сражений с демоническими силами, от голода, жары, холода и др”. И вот это очень сильно украло внимание, потому что как будто эти процессы – это как две мультивселенные, как два параллельных мира, что как будто если взять наложение этих миров, сфер вот этих, которые накладываются друг на друга, как я сейчас, на сегодняшний момент понимаю, мифическое время – это когда мы сейчас находимся в таком периоде времени, как будто вот есть наша жизнь, которая была, и сейчас есть вот это дальше, кто куда повернет, налево или направо. Как будто соединились еще какие-то миры, все они так между собой пересеклись: мир неба, мир земли и мир подземного царства – это выглядит незаметно. Но на самом деле дальше будет опять разделение, как будто происходит так, что кто-то просто переходит сейчас в мир, где создаётся космос и создаётся новый мир, а где-то, наоборот, происходит уничтожение всего и разрушение – это как параллельная мультивселенная. И от того, какой человек делает выбор, зависит то, как дальше будет развиваться его жизнь. И вот сейчас мы находимся в этой середине мира, как я понимаю. И даже когда я в детстве давно, в 2010 году, когда мне было еще 19 лет, я записал видеоролик, естественно, мне не хватало слов все описать, что я видел. Но я изобразил такую, знаете, как шкалу, палка вверх, потом вниз, а потом я изобразил другую палку, которая проходит опять вверх и вниз, но они между собой пересекались на примерно 30%. И я тогда говорил о том, что как будто старый мир, он рушится, старый он еще не разрушился, как будто 30% до разрушения осталось, а новый, он уже на 30% зародился и дальше можно в него перейти. И на самом деле сейчас этот переход и происходит все это время. И получается, что люди просто этого не видят, но он есть.