Страница 193

Alexandr Korol
Администратор

Страница 193

Сообщение Alexandr Korol »

говорится же о том, что его отпевают, и какое-то есть время еще, что все люди молятся и о том, чтобы этот человек попал, скажем так, в рай. Потому что, когда человек умирает, в разных религиях есть такие верования, что если человек умирает, то он еще какое-то время определяется, куда он попадет. И многие люди молятся, чтобы он попал не в ад, а в рай. И я тут увидел такую ситуацию, что если это сопоставить с мультивселенными, то, представьте, вот человек умер где-то там, вот где-то умер в какой-то мультивселенной человек, допустим, это вы. Но вы этого уже не знаете, не видите, и вот вы сегодня стали суперосознанным и проснулись, пробудились и так далее, попали в “коридор”. И, представьте, этот “коридор”, он же дается временно. Помните, я всегда писал, что человек находится в этом коридоре какое-то определенное время, а потом он опять куда-то девается? А куда девается? Он, как я писал, закрывается, то есть он опять уходит в мир живых. И это происходит так, что он опять или возвращается в старое прошлое, или, наоборот, уходит во все тяжкие, или наоборот. От того, что вдруг он проснулся в этом “коридоре”, он начинает трепетно относиться к своей жизни и становится, наоборот, более, скажем так, духовным. И тут как раз и происходит такой момент, что когда у человека происходит прозрение, когда он попадает в “коридор” при каких-то обстоятельствах, возможно, он в какой-то другой мультивселенной умер, и поэтому он здесь пробудился, и вот когда он пробудился, идет дальше определение его. То есть он в “коридоре” находится, и идет дальше определение: он дальше будет возвращаться в мир земли или вообще скатится в мир подземного царства, зависимо от того, как он себя будет вести. И вот как будто есть какой-то, правда, период, когда он определяется, и за что он закрепляется и дальше он уже в этом живет. И вот я как будто прям чувствую, что так это всегда и происходило со многими людьми.

Также, конечно, я прочел в начале Википедии про бессмертие. Это, конечно, целая куча историй про всякие эликсиры. И если вы обратите внимание и теперь поймете, что есть сакральный язык, то когда перечислялись разные ингредиенты этого напитка или какого-то зелья, то это было все не в буквальном смысле – это нужно было познать эту формулу,