Страница 194

Alexandr Korol
Администратор

Страница 194

Сообщение Alexandr Korol »

то есть нужно было познать этот философский камень, нужно было познать всю эту матрицу. И тогда ты открывал все для себя тайны и понимал, что есть жизнь и смерть – то, что я делаю сейчас. А люди мира живых, земные люди, поверхностные – а там про многих императоров написано в Википедии – они воспринимали это буквально, намешивали себе ртуть с золотом и с разными непонятными элементами и пили это, и ели, и думали, что будут бессмертные, а в итоге умирали. Смешно.

Сейчас я открыл Википедию в разделе “Воскрешение мертвых”. Вот в разных религиях оно упоминается. И в шумеро-аккадской мифологии:

“В древнейшем произведении «Эпос о Гильгамеше» воскрешением мертвых угрожает Богиня Иштар: «Проложу я путь в глубину преисподней, Подниму я мертвых, чтоб живых пожирали, Станет меньше тогда живых, чем мёртвых!»”. В древнеегипетской мифологии: “Богиня Исида воскрешает Осириса, собрав куски его тела, разбросанные по различным частям Египта. Согласно мифу, Осирис становится Богом смерти и возрождения, загробного мира, и судьёй душ умерших”. “В Библии описано множество случаев воскрешения мёртвых и один случай воскресения: «Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мёртвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения»”. Это и есть это мифическое время, середина мира и распределение. Я думаю, что, наверное, больше надо сделать акцент и прочесть не про воскресение Иисуса Христа, а, возможно, воскресение церкви. Вот наткнулся на интересную статью, раньше ее не видел. “Сошествие Христа в ад”, тоже почитайте это подробно потом. “...согласно которому после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс свою евангельскую проповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву. Сошествие Христа в ад входит в число