Разговор с дедушкой-волшебником
Александр: Здравствуйте.
Дедушка-волшебник: Здравствуй, Саша.
Александр: А у меня сегодня день рождения.
Дедушка-волшебник: О, я поздравляю тебя.
Александр: Спасибо большое. И мне исполнилось 34 года.
Дедушка-волшебник: Поздравляю! Это классно! Ну во всяком случае, юбилей такой довольно своеобразный. Я имею в виду с тем, что, ну в общем, вот пока границу ты еще не переходишь самую юбилейную в 35 – это переход границы. Так что у тебя год плодотворной работы. Причем, наверное, очень.
Александр: А вот как раз я по этому поводу и хотел задать пару вопросов. И первый вопрос такой. Примерно неделю назад система, как она часто мне подсвечивает в фильмах или в музыке, акцент делает на определенные слова, и тут она мне подсунула сначала один фильм и там разговор про амнезию, потом второй фильм – тоже разговор про амнезию, прям сюжет фильма такой. И тут я сейчас на днях досматриваю сериал один, и там говорят о том, что “тебе нужно всё вспомнить”. Но там, в этом сериале, что я посчитал, что для меня это было как послание сейчас, там показывают как будто две мультивселенные, две реальности. Одна реальность – как живут люди, которые не попали в авиакатастрофу, то есть как они живут, если бы катастрофы не было. И также параллельно показывают, как они выживают на острове, потому что катастрофа случилась. И там показывается такой момент, что эти люди, которые на острове сейчас, все умирают, но на самом деле они начинают попадать в ту реальность, где они не умерли, где катастрофы не было, но начинают себя вспоминать. Как будто вспоминать, что была другая жизнь, но они её вспомнили только когда они в той жизни, которая была, умерли. И вот такой момент, что у меня есть что-то похожее, что происходит в моей жизни?
Дедушка-волшебник: Нет, смотри, такого нет, но в глубине, скажем, во сне, где накапливаются мотивационные энергии, такое отражение есть. Дело в том, что сон – это продолжение реальности только мотивационных энергий, которые накапливаются за какой-то срок или за какое-то
Страница 204
-
- Администратор