Страница 207

Alexandr Korol
Администратор

Страница 207

Сообщение Alexandr Korol »

и для каждого оно отдельно, но оно не отдельно, потому что не могут понять, кто будет исследовать это. И об этом романы. Поэтому на основе этого строятся серьёзные романы.
Александр: Хорошо, тогда еще такой вопрос. А вот тот, кто должен явиться, как обычно является Бог, он явится только уже в новой, получается, в том новом мире, в новой эре для людей, которые туда перейдут? Или он еще в старой покажет себя?
Дедушка-волшебник: В старой еще покажет.
Александр: Ага, в старой еще покажет. То есть сначала он будет там, а потом еще будет там.
Дедушка-волшебник: Видишь, парадоксальные вещи, которые... Ну вот, может быть, хорошо. Я-то вот сегодня, знаешь... Меня имеет смысл спрашивать, потому что я сам себе не формулирую. Но ты сегодня случайно сформулировал позицию, в которую я тут же вцепился, потому что я как раз исследую это, и вдруг оказывается это вот это. Ну, это любопытно.
Александр: Ну так вот, я понимаю это так, что так как идет разделение разных как будто параллельных реальностей, то люди, которые... вот есть люди неба, есть люди земли, есть люди подземного царства. И получается, люди земли, они сначала увидят сейчас перед... ну, пока ещё есть время, увидят, получается, вот это пришествие. Потом с ними что-то случится. Скажем так, то пришествие, которое для них явилось – оно уйдет дальше, уже в другой мир с другими людьми, как будто деление произойдет. И теперь он там будет, но потом он еще и от вторых тоже уйдет дальше. То есть вот, как вы видите, сколько раз он будет перерождаться? Два? Или больше? Дедушка-волшебник: О, есть тенденция больше, но распадание на части.
Александр: Тенденция больше, распадание на части. Но в ближайшее время это будет основных, это одно деление или два, или больше?
Дедушка-волшебник: Саша, оно будет, как ни странно, одновременно. И один, и два, и больше. Одновременно. Существует одновременно. Это интересно.
Александр: И хорошо. И это всё попадает на дату какую?
Дедушка-волшебник: Ой, Боже мой, ну опять 28-й год, он меня замордует.
Александр: Хорошо. Давайте тогда ещё такой ключевой интересный вопрос задам. Вот везде в священных писаниях сказано, что только