Страница 208

Alexandr Korol
Администратор

Страница 208

Сообщение Alexandr Korol »

одному Богу известно, когда придет Сын Божий. Это правда, что никому из мира обычных людей, которые не посвящены, никому это неизвестно?
Дедушка-волшебник: Известно.
Александр: Может быть, те, кому известно, это уже не совсем люди? Может быть, это люди из другого времени?
Дедушка-волшебник: Нет, они просто предчувствуют это.
Александр: А, чувствуют. И что, они прямо знают точный год?
Дедушка-волшебник: Ну в кажущемся аспекте, условно говоря, они думают, что да.
Александр: А может ли быть такое, что та дата, которую вы говорите не только мне, а даже и другим людям – это специально так, чтобы люди не ожидали настоящую дату?
Дедушка-волшебник: В принципе, да. Но, видишь, это так и есть, потому что тогда начнут готовиться.
Александр: Да, я понимаю, готовиться не нужно. Хорошо. И задача, чтобы прошло всё гладко и незаметно.
Дедушка-волшебник: Разумеется.
Александр: Хорошо, тогда еще такой вопрос. Вот почему-то на протяжении всего лета я вижу себя зимой в России, но я вообще туда не хочу и не планирую. То есть нет пока никаких причин. И тут мне недавно один человек говорит, что “возможно, зимой уже в России будешь”. Я его спросил, а что же такое значимое произойдёт, и он сказал, что а “может быть, тебя вообще пригласят, а может быть, что-то в мире случится”. И вот у меня вопрос, по какой причине я буду в России?
Дедушка-волшебник: В мире случится.
Александр: А, в мире случится. Хорошо. Ну тогда на этом всё. Спасибо большое.

То, что я просто не хотел рассказывать, что мне сказал недавно Александр “Большой”, то, что он сказал, что уже все посвященные ждут, когда все случится. Но он говорит: “Не надо тебе это ждать и чтобы никто не ждал, не надо на этом заморачиваться”. Поэтому он сказал: “Просто отдыхай”. Так что старайтесь не думать об этом, не брать это в голову, мне все равно нужно еще дописать пятый том. Но странно тоже, представьте,