Страница 212

Alexandr Korol
Администратор

Страница 212

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 15. Мультисмерть и Фараон

Другу рассказываю, как я поговорил сегодня с Александром “Большим”:

Я ему сказал:

– Я правильно понимаю, что если читатель сейчас не в четвёртом измерении, то он, в принципе, как бы умрёт, если заболеет, плюс он стареет. Но если он в четвёртом измерении, то всё, его старение останавливается, и всё, он бессмертный.
– Да. В древности раньше те, кто были такие посвященные, цари и так далее, они специально себе в горах что-то строили, туда уходили, все кто такие, чтобы с людьми не взаимодействовать.

Нужно свое какое-то место, как Эдем, где они, следовательно, вечно и живут, физически не умирая, потому что они дошли до такого уровня развития, где просто от того, что они могут быть в этом ритме, в этом подключенном, вот они в четвертом измерении, и всё, и на них ничего не действует. Вот реально. То есть я же сейчас, когда книжки эти тридцать страниц первые читал, там же я прямо пишу, я же вспоминать стал, я пишу: “Помните, я в дневниках писал, что стоит мне с кем-то отношения построить, как сразу обратный отсчёт, время пошло смерти. Как будто я уже знаю, что я умру. Как будто я стареть начинаю. А если с людьми взаимодействую, сразу болячки, проблемы какие-то, и психологические какие-то загоны появляются, страхи или неуверенности, или инстинкты, так еще и физически начинаю весь болеть”. Стоит от всех отвернуться, уйти в “космос”, как я это называл, так я и уходил в это четвертое измерение. Сразу много информации, сумасшедшее счастье и все круто. И ничто на тебя не влияет. Поэтому я когда один как раз, у меня нет желания есть, поэтому я никогда не ел, ел бутерброд один в день, просто хлеб с маслом, пил просто воду и всё, и не спал. И мне ничего не надо это было и чувствовал себя сильнее всех. А стоило мне с людьми быть, я чувствовал усталость, у меня появлялся голод. И как раз я писал, что мысли появляются, что мне неприятно. Когда я один, что такое счастье и всё, как ребёнок,