Разговор с дедушкой-волшебником
Александр: Здравствуйте. Я тут зашёл в небольшой тупик, работая над темой смерти, о чём я пишу сейчас пятый том. А тупик мой заключается в чём? Я, когда задавал вам в прошлые разы вопросы, я предположил, что есть одно понимание смерти, а сейчас как будто я столкнулся с противоречием. Вот я хочу сейчас ещё раз вам кое-что описать. Я, когда был молодой, чувствовал, что я нахожусь в странном состоянии, как будто я в какой-то параллельной реальности. И как будто есть мир живых людей, а я как будто как привидение, но я мог столкнуться взглядом на улице и вдруг увидеть человека, который тоже такого ритма, как я. И когда я с таким человеком беседовал, как пример, знакомился, всегда у всех была одна и та же история, что у этого человека недавно что-то случилось какое-то горе, беда, ЧП. И он как будто, как я это называл, попал в такой “коридор” и поэтому он меня видит, и я его. И тут я предположил, что, а может быть, мои читатели, какая-то часть, и я в том числе, мы мертвые, но физически как будто мы живем, но как будто это такая просто вибрация. И что человек, который, скажем так, меня видел, когда я был на этих вибрациях, он просто умер и сам этого не знал. И поэтому он как будто проснулся, и поэтому он меня видел, и я его, но мы как будто не в ритме людей, но физически мы друг друга видим. Это так?
Дедушка-волшебник: Саша, вот явление, которое ты сейчас описал, оно реально возможно.
Александр: Тогда задам дополнительный вопрос. А может ли быть такое, что этот человек, он здесь физически не умирал, но в другой мультивселенной умер, и из-за этого он здесь проснулся как будто?
Дедушка-волшебник: Ну это немножко не так, как ты описываешь, но похожесть есть такая.
Александр: Просто понимаете, тут какой интересный момент, что человек, который... Понятно, что есть люди разных категорий развития, у кого-то есть душа, у кого-то дух. Вот возьмём обычных примитивных людей. Если он сейчас умрет, то мы его похоронили, и он как бы становится, ну, переходит в другие плотности, что мы его не видим. Но на самом деле он может здесь же быть, нас даже, может быть, и видеть, но он всё-таки привидение,
Страница 217
-
- Администратор