Страница 220

Alexandr Korol
Администратор

Страница 220

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А они все находятся в каких-то определенных, скажем так, закрытых местах, то есть подальше от общества, да?
Дедушка-волшебник: Это не так. Это может быть 5, 6, 7 человек, 10, до 100 человек может носить это сущностное выражение. Таким образом, выходящее из этой сотни заменяется другим, другим, другим, другим, другим. Это комплекс людей, которые являют одного человека.
Александр: Комплекс людей, которые являют одного человека?
Дедушка-волшебник: Это сто человек, а на самом деле это один человек, но каждый в отдельности – это личность, а в сумме это один человек, вот этот бессмертный. И эта сотня, она его держит вне зависимости от того, кто из этой сотни умирает, один, там второй, третий, четвертый, но тут же заменяется.
Александр: Ну хорошо, но помимо этих ста человек есть ещё сам он один?
Дедушка-волшебник: Он один, он в них и находится.
Александр: А так он именно, чтобы один был, нет?
Дедушка-волшебник: Нет. А так, чтобы он один был, нет.
Александр: То есть он только разложен на этих людей. А в общем он один. А это вот тот, кто такой есть – это только один такой дух живущий есть, или есть другой с такой же группой людей?
Дедушка-волшебник: И с такой же группой людей. Но видишь, ты интересные вещи формулируешь. Это вот поразительно, конечно, да.
Александр: Ну как поразительно? Я прохожу свои подвиги двенадцать штук, Геракла. И вот, да, иду. Путь мой такой. Жизнь меня к этому подводит.
Дедушка-волшебник: Может быть, и хорошо для меня, что ты это говоришь.
Александр: Так, конечно. Конечно, вы участвуете во всём этом приключении, как оракул. Вот тоже интересный вопрос.
Дедушка-волшебник: Но видишь, я бы не формулировал для себя сам.
Александр: Ну хорошо, тогда такой момент. Были же в других эрах такие же герои мифологии, как я?
Дедушка-волшебник: Вот в Египте почему-то, вот это какой-то момент мне наговорил, и этот Египет вдруг стал оставаться со мной. Я думаю, так интересно. Интересно, интересно, интересно. То есть жрецы древнего Египта, даже фараон был среди них жрецом. И они этой информацией обладали.